ADD
3.3
(3 reviews)
Angled Face Brush
Lamica
Rp. 135.000
3 Reviews
agnessiasaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Aku dapat kado brush set dan salah satunya ini, menurut aku brush lamica yang berwarna hitam ini lebih sedikit kasar. Lalu Selalu rontok setiap dicuci, dan ketika dikeringin di tissue ada warna warna tinta biru.. Udah pernah tuker ke Lamicanya diganti dengan yang baru.. Tapi tetep always rontok ?? kenapa yah? ada yang sama kah dengan aku?

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Jul 2016

Suka banget sama kuas lamica yang 2 ini, aku sering pakai untuk counturing pakai bronzer di bagian muka yang dipengenin, abis itu lanjut dipakai untuk blush on juga bisa bahkan highlight juga bisa. 1 brush untuk banyek kegunaan. Dibersihinin juga gampang dan cepat kering. Sedikit sering rontok karena mungkin dari rambut asli kambing. 

elizabeth_chari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2016

Brush ini bagus banget buat contouring, bulunya lembut (tp menurut aku lebih lembut bulunya powder brush).<div>Aku juga butuh waktu hampir 1 bulan buat dapetin product ini, karena out of stock.</div><div>Tapi sekali lagi, worth to wait kok.</div><div>Always satisfied with LAMICA's brush.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD