ADD
3.5
(2 reviews)
Kabuki Brush
Kemeiru
1 80.000
2 Reviews
mhyta
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Dec 2015

beli ini karena review-nya banyak yg bagus, apalagi liat harganya yg murah hehe<br /> <br /> + bulunya halus, dense<br /> + bikin coverage mmu lebih oke<br /> + it's pink!<br /> <br /> - personally gasuka aja sama kabuki, gagangnya pendek soalnya<br /> - kurang tahan lama, setelah beberapa bulan bulunya copot aja gitu, tapi bisa jadi krn gw bersihi...

flow
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Oct 2013

Ini kabuki brush aku yang pertama. Beli ini karena anjuran dari FDers untuk pemakaian mineral foundation. Menurutku tingkat dense (kepadatannya) menengah dan bulunya lembut sekali.<br /> <br /> Sebelum mineral foundationnya datang, aku karyakan si kabuki brush ini untuk memakai loose powder (bedak tabur), dan hasilnya halus, bagus sekali! Bedak tab...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD