ADD
3.5
(2 reviews)
Kabuki Brush
Kemeiru
1 80.000
2 Reviews
mhyta
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
06 Dec 2015

beli ini karena review-nya banyak yg bagus, apalagi liat harganya yg murah hehe<br /> <br /> + bulunya halus, dense<br /> + bikin coverage mmu lebih oke<br /> + it's pink!<br /> <br /> - personally gasuka aja sama kabuki, gagangnya pendek soalnya<br /> - kurang tahan lama, setelah beberapa bulan bulunya copot aja gitu, tapi bisa jadi krn gw bersihinnya jg gak bener

flow
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
22 Oct 2013

Ini kabuki brush aku yang pertama. Beli ini karena anjuran dari FDers untuk pemakaian mineral foundation. Menurutku tingkat dense (kepadatannya) menengah dan bulunya lembut sekali.<br /> <br /> Sebelum mineral foundationnya datang, aku karyakan si kabuki brush ini untuk memakai loose powder (bedak tabur), dan hasilnya halus, bagus sekali! Bedak taburnya membaur rata ke seluruh permukaan wajah.<br /> <br /> Setelah mineral foundationnya datang, tentu dipakai untuk tujuan sesungguhnya ketika membeli dong. Dan memang benar anjuran dari F...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD