ADD
5
(1 reviews)
Premium Oval Brush
IKON
Rp. 199.000
2 Reviews
Wilian
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2017

Hi!&nbsp;<span>Sekarang aku udah jadi IKONers nih...&nbsp;</span><span>apasih IKONers itu?&nbsp;</span><span>IKONers itu sebutan untuk pecinta premium oval brush dari IKON. pertamanya sih aku tau IKON Premium Oval Brush itu dari instagramnya yaitu ikon.co.id, nah aku kepo tuh finally aku beli brushnya. harganya itu kalo yang satuan cuma 199.000 rup...

srhmdhn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jul 2017

Aku mau memperkenalkan produk lokal baru dari IKON, premium oval brush yang saat ini sedang rilis untuk brush singlenya. First impression pada saat memakai brush ini, super duper takjub! Awalnya agak bingung ya karena berbeda dari brush kebanyakan, sikatnya unik berbentuk oval. Karena sikatnya yang berbentuk oval ini, keliatan banget kalo bulu brus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD