Premium Oval Brush

IKON

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wilian

3:10 PM . 11 Jul 17

Hi! Sekarang aku udah jadi IKONers nih... apasih IKONers itu? IKONers itu sebutan untuk pecinta premium oval brush dari IKON. pertamanya sih aku tau IKON Premium Oval Brush itu dari instagramnya yaitu ikon.co.id, nah aku kepo tuh finally aku beli brushnya. harganya itu kalo yang satuan cuma 199.000 rupiah aja udah gitu free ongkir ke seluruh Indonesiaaaa, dan disitu ditulis brushnya nomor 2 fungsinya bisa untuk foundation, concealer, blusher, skin care pun bisa. pas aku coba, ughhhhhh AKU SUKA!!! langsung ngeblend gitu lohhh pas dipake ke muka akuuu. udah gitu bulu brushnya soft banget bangetttt, bulunya juga ga gampang rontok, padat dan tebel. pokoknya cocok banget buat kalian yang gamau ribet pas makeup. cukup 1 brush Premium Oval Brush dari IKON, hasil makeup kamu bisa jadi sangat sangat flawless, awesome bangettt. pake oval brush ini serasa professional makeup artist. hehehe pokoknya kalian must try this oval brush. btw, brush mereka itu ada 2 varian warna, black handle sama white handle. kalau aku sih beli yang black heheh because I really into it(?) dan aku stalk webnya, IKON juga ternyata punya brush yang satu set lohhh isinya ada 10 brush. dan kalau gak salah harganya cuma sekitar 699.000 ribu aja deh kayaknya. wew, maybe next time I'll buy the set of premium oval brushes nya hihi. langsung aja dehhh kepoin instagramnya -> ikon.co.id mereka juga ada website dan fb nya lohhh klik www.ikon.co.id ;dan fb nya kalian search aja Ikon.co.id
This is the greatest premium oval brush I've ever tried!!!!!

5 User's Overall rating

srhmdhn

2:02 PM . 11 Jul 17

Aku mau memperkenalkan produk lokal baru dari IKON, premium oval brush yang saat ini sedang rilis untuk brush singlenya. First impression pada saat memakai brush ini, super duper takjub! Awalnya agak bingung ya karena berbeda dari brush kebanyakan, sikatnya unik berbentuk oval. Karena sikatnya yang berbentuk oval ini, keliatan banget kalo bulu brushnya padat, penuh, bahkan halusss banget kalo dipegang. Saat diaplikasikan pertama kali untuk primer, foundation, dan bedak, semuanya wooosh... langsung cepet banget nge-blend nya! Hasil dari make up aku? Jangan tanya deh kalo belum nyoba brush oval satu ini! Flawless dan full coverage! Premium Oval Brush by IKON ini bener-bener bisa memuaskan aku, berkat brush ini juga aku ga makan banyak waktu untuk make up. Selain itu bisa irit produk juga, ga perlu nuang produk banyak-banyak! Guys, buat kalian yang mau coba oval brush yang beda dari yang lain, cek aja di instagram nya @ikon .co.id. Fyi, setiap pembelian bakal free ongkir ke seluruh indonesia :)
Have a nice day! :)

5 User's Overall rating

IKON Premium Oval Brush

2019 years ago

IKON Premium Oval Brush
srhmdhn

srhmdhn

6 months ago

IKON Premium Oval Brush
Wilian

Wilian

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Suitable for women who want to be at their best. IKON Premium Oval Brush is multifunction, applicable for: foundation, blush, cream, powder, etc. We designed this brush to adapt to the contour of your face, providing more flexible movement for flawless application. Giving you results like no other brush before.

Key Benefits:
- Multifunctional applicators for foundation, powder, concealer, blush on, etc.
- The brush aims to reach difficult areas on the face.
- The handle is lightweight, sturdy, and comfortable to hold.
- Designed to smooth out makeup evenly.
- Smooth, solid, resistant to hair fall, creates good coverage.
- Easy to clean and dry.
- Affordable price.
- IKON Premium Oval Brushes are free from animal cruelty.

Details:
- Brush Material: Synthetic Premium Hair
- The brush is neatly arranged in oval shape.
- Shaped handle: tapered with anti-slip layer.
- Color: Rose Gold and White Handle.
- Length: 16 cm, Width: 2 cm.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

IKON

Not found article in this product