ADD
4.7
(3 reviews)
Glossier Perfecting Skin Tint
Dark
Glossier
Rp. 500.000
3 Reviews
mrsbhakti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
08 Jul 2018

Kurang tau ini foundation atau bukan, tapi skin tint ini coveragenya bener-bener light, malah kayak ga nutupin apapun, bener-bener kayak kulit kita biasanya. Teksturnya cair banget. Jadi ga bisa buat nutupin jerawat, bekas jerawat, atau freckles. Tapi untuk redness bisa tertutup, jadi kalau pakai ini muka terlihat lebih cerah. So far suka karena me...

shadrina20
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

I don’t wear foundation on a daily basis, if not ever, so this is a perfect alternative for my lazy-ass, face-itching self. The skin tint is PERFECT for days where I wanna look more put together, keeping in mind that I don’t really have serious skin issues (I have dark circles and occasional acne and a few acne scars). This product only evens out m...

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Jan 2018

Setelah galau mau nyoba ini apa engga akhirnya nyoba juga. Jadi setelah foundation abis, aku memutuskan untuk ga beli foundation lagi. Ceritanya sih pengen makeup natural aja. Dan kebetulan sebelumnya udah punya Cloud Paint dari Glossier, dan karena branding Glossier ini gila banget, akhirnya semakin terdorong utk nyoba Perfecting Skin Tint. Kulit ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD