Glossier Perfecting Skin Tint

Dark

Glossier

4.0

1 Review

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xxvoxx

12:49 PM . 07 Jan 18

Setelah galau mau nyoba ini apa engga akhirnya nyoba juga. Jadi setelah foundation abis, aku memutuskan untuk ga beli foundation lagi. Ceritanya sih pengen makeup natural aja. Dan kebetulan sebelumnya udah punya Cloud Paint dari Glossier, dan karena branding Glossier ini gila banget, akhirnya semakin terdorong utk nyoba Perfecting Skin Tint. Kulit aku di NC25-30 dan warna Dark ini masuk di kulitku. Untuk teksturnya ini dia cair banget (tint) dan coverage nya itu sheer! Jadi kalo kamu banyak spot2 atau bekas jerawat, pake ini ga akan nutup. Jadi harus pake concealer lagi, atau this product is not for you. So far udah sekitar beberapa bulan pake ini dan aku sih suka dengan hasilnya. Ga terlihat berat di muka, natural dengan efek glowy, tapi ga minyakan ya kalo di aku (jenis kulit normal ke kering), mungkin kalo yg tipe kulit oily harus diset bedak lagi. Overal ok sih, cuma harganya lumayan mahal sih?

4 User's Overall rating

Glossier Glossier Perfecting Skin Tint

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Glossier

Not found article in this product