Skew Line Cheek Brush

Felicela

3.5

1 Review

Product Price IDR 255,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prmxwr

4:31 PM . 06 Nov 15

Aku agak ambivalen soal kuas ini. Bentuknya cantik. The bristles are SUPER soft, like next level soft. Softer than other brands that use synthetic taklon/nylon fibers. Enak banget buat diulas-ulas ke muka. However, the softness makes it very floppy! Abis dicuci mesti hati2 biar nggak rusak bentuknya.

Buat pake blush, dia ngeblend nya lumayan OK. tapi kalo pake blush yang kurang pigmented, ngga akan kelihatan. Pigmen blush nya bakal 'keserap' di blush dan ngga nempel ke muka. Buat blush yang pigmented, justru bagus karena jadi sheer and blended. Kadang-kadang aku pakai buat highlight juga, kalo mau glow yang soft.

4 User's Overall rating

Felicela Skew Line Cheek Brush

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Felicela Skew Line Cheek Brush adalah kuas rias yang terbuat dari bulu nilon yang tipis dan lembut. Gunakan kuas ini untuk aplikasi blush atau bronzer.

How to use :
Aplikasikan pada pipi untuk blush atau bronzer

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Bulu nilon

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Felicela

Not found article in this product