ADD
2.9
(10 reviews)
My Beauty Tool
Soft Cream Puff
BLP Beauty
Rp. 90.000
10 Reviews
FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

Penasaran dan beli untuk akalin supaya nggak beli beauty blender, tapi ternyata salah. Texture nya kasar, keras dan gak oke-oke banget kalo buat nge-blend bb cream. Sesuai sih karena harga nya juga terjangkau.

shalisa
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2016

beli ini di konter etude di singapura seharga 120 ribu karena penasaran bentuknya yang lucu dan mungkin bisa ngegantiin beauty blender yang harganya jauh lebih mahal. tapi setelah aku cobain buat nge blend foundi dan bb cream etude aku, malah susah banget nge blendnya, hasilnya juga ngegumpal tidak seperti saat aku aplikasiin pake kuas real techniq...

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2016

Beli ini memang harganya yang murah ga seperti beauty blender. Warnanya soft pink jadi cepet kotor :( bilangnya sih soft cream puff buuuut setelah aku pakai kok agak kasaran ya ga seperti si BB (?) Selain itu foundie/bb cream ga nempel bagus diwajahku, malah kebanyakan nempel di puff ini. Aku bersihin puff ini sulit juga, harus 2x bersihin. Repurch...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2016

Kemarin beli puff ini karena aku pikir harganya yg lumayan terjangkau dan bentuknya beda dengn beauty blender. Untuk performanya yah sesuailah harganya.<br /> Yg kurang ku suka dr puff ini adalah warna puff yg cepat banget kotornya, apalg pake buat contour.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

dulu beli ini buat nggantiin beauty blender, harganya lebih murah jauh, tapi dengan harapan sih sponsnya gak jauh beda, ternyata beda banget. spons-nya keras, kurang elastis, dan lebih banyak nyerap foundie/bbc daripada yang nempel di wajah. jadi foundie/bbc malah lebih cepet habis. hasilnya pun juga gak begitu halus di wajah, mirip kalau pakai spo...

niika
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 Oct 2015

beli ini karena harganya lebih terjangkau dari beauty blender, walaupun udah expect sih kalau puff nya gak akan selembut bb. tapi gak masalah, karena tetep enak dipake buat nge-blend foundie atau bb cream. bentuknya oke untuk mencakup sudut-sudut di wajah. bersihinnya yang agak sulit yaa

piccha
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

Aku pakai ini untuk aplikasikan bb cream di acar-acara tertentu agar lebih rata dan flawless.<br /> Tapi jika menggunakan puff, membuat boros bb cream dibandingkan menggunakan tangan.<br /> Jadi aku jarang menggunakan puff untuk makeup daily.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

+ cute lovely product<br /> + warnanya bagus<br /> + bentuknya enak dipegang karena ada lekukan di tengah<br /> + ada bagian flat dan point nya<br /> <br /> - keras banget gak sesuai namanya soft cream puff :(<br /> - udah dilembabin pun tetep bikin tebel aplikasi foundie :(<br /> - aku gak akan repurchase

citrah
Normal, Light, Cool, 30 - 34
13 Sep 2015

Belum pernah pake tools berupa sponge seperti beauty blender, jadi nggak bisa ngasih perbandingan. Tapi, puff ini menurutku lumayan oke untuk bantu ngerratain foundie atau bb cream. Sudut-sudutnya sepertinya dirancang untuk meraih semua area wajah. Bagian bawah yang lebar biasanya saya pake untuk meratakan area pipi, sedangkan bagian atas yang runc...

mudhia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2015

Since this product comes from a widely known Korean brand, gue ngarep ngarep ngarep banget kualitasnya bakal sebelas duabelas sama Beauty Blender atau puff nya Real Tech. tp ternyata ngga begitu huhuhuhuh :( keras banget, walaupun udh dibasahin tetep aja keras. tp untuk pengaplikasiannya not bad lah. foundation ttp keliatan flawless dan rata. semog...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD