My Beauty Tool

Soft Cream Puff

Etude House

2.9

10 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

FauziaPutri

5:56 PM . 28 Dec 16

Penasaran dan beli untuk akalin supaya nggak beli beauty blender, tapi ternyata salah. Texture nya kasar, keras dan gak oke-oke banget kalo buat nge-blend bb cream. Sesuai sih karena harga nya juga terjangkau.

2 User's Overall rating

shalisa

11:49 AM . 15 Dec 16

beli ini di konter etude di singapura seharga 120 ribu karena penasaran bentuknya yang lucu dan mungkin bisa ngegantiin beauty blender yang harganya jauh lebih mahal. tapi setelah aku cobain buat nge blend foundi dan bb cream etude aku, malah susah banget nge blendnya, hasilnya juga ngegumpal tidak seperti saat aku aplikasiin pake kuas real technique dan puff nya juga kasar. saat dibersihkan juga susah. 

2 User's Overall rating

loveylippies

4:52 PM . 04 Jun 16

Beli ini memang harganya yang murah ga seperti beauty blender. Warnanya soft pink jadi cepet kotor :( bilangnya sih soft cream puff buuuut setelah aku pakai kok agak kasaran ya ga seperti si BB (?) Selain itu foundie/bb cream ga nempel bagus diwajahku, malah kebanyakan nempel di puff ini. Aku bersihin puff ini sulit juga, harus 2x bersihin. Repurchase? Ngga dulu deh

2 User's Overall rating

OliviaH

8:03 PM . 21 Jan 16

Kemarin beli puff ini karena aku pikir harganya yg lumayan terjangkau dan bentuknya beda dengn beauty blender. Untuk performanya yah sesuailah harganya.
Yg kurang ku suka dr puff ini adalah warna puff yg cepat banget kotornya, apalg pake buat contour.

4 User's Overall rating

pinkyrose

9:05 PM . 24 Oct 15

dulu beli ini buat nggantiin beauty blender, harganya lebih murah jauh, tapi dengan harapan sih sponsnya gak jauh beda, ternyata beda banget. spons-nya keras, kurang elastis, dan lebih banyak nyerap foundie/bbc daripada yang nempel di wajah. jadi foundie/bbc malah lebih cepet habis. hasilnya pun juga gak begitu halus di wajah, mirip kalau pakai spons biasa.

2 User's Overall rating

Etude House My Beauty Tool
mudhia

mudhia

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Etude House My Beauty Tool merupakan alat kecantikan yang membantu aplikasi alas bedak cair dan BB krim atau highlighter dan contour menyebar secara merata pada kulit wajah.

How to Use

Aplikasikan alas bedak cair atau BB krim dan gunakan puff ini serta ratakan ke seluruh wajah.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product