Pure Nude Highlighter

Be My Highlight

Essence

5.0

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shavila

5:04 AM . 25 Dec 17

Aku suka banget highlighter yang terlihat glowing tp ngga blinding apalagi shimmering. Jadi natural glow aja dan bisa dipake sehari2 tanpa keliatan kaya segaja ketumpahan glitter di pipi. Dan highlighter ini bener2 too good to be true banget! Tadinya hampir beli highlighter laura mercier yg matte radiance, krn highlighter ini susaah banget dicari. Olshop jarang bgt ada yg jual, akhirnya kmrn nemu setelah pencarian panjang! Langsung ku beli saat itu juga. Dan ga nyesel sama sekali keracunan highlighter ini, bener2 natural glow tanpa ada shimmer atau glitter yg jelas di muka. Dipake daily juga ga keliatan kaya lebay. I looooovvvvveeeee this product! Krn masuk kesini ada biaya kirim jadi pasti jadi lebih mahal dibanding harga aslinya. Tapi masih jauh lebih affordable dibanding highlighter lain spt becca. Ini aku beli di harga 120rb. Aslinya kalo ga salah cuma 4/5 usd. Murah bangett kaaaannn.. ?

5 User's Overall rating

Essence Pure Nude Highlighter

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product