ADD
4.4
(17 reviews)
Pure Nude Highlighter
Be My Highlight
Essence
Rp. 100.000
17 Reviews
ardelaprilia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Waktu itu pertama kali tau ini karna tergiur liat kathleen lights haha😭 pas di review sama dia warna nya bagus bgt pokoknya super glow bikin mupeng parah. Akhirnya ketemu ini di online shop, harganya juga affordable termasuk salah satu best drugstore higlighter. Gak nyesel pokoknya super luv sm highlighter ini, pengaplikasiannya juga gampang dan b...

ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Aku awalnya gak pernah minat beli highlighter. Dipikiran aku “muka udah berminyak, nanti juga mengkilat sendiri”. Terus temen aku ngasih ini karna dia beli tapi warnanya ternyata gelap di dia (kulit temen aku emg putih pucat gitu). Dia kasih karna dia yakin warnanya akan lebih nyatu di kulit aku. Yaaa, baru dipake sekali itupun sama temen baik send...

novandya_ts
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Highligter favorite ak sebenernyaa udh pake 4bln an. Gakk alay gt loh partikel shimmernya. Kalo dipake sehari hari ituu natural ky ala ala glass skin gituu. Apalagi harganya yg mursidah itu kan tambah WOW bgt. Tpiii stlh ak cek kadar merkurinya ituu tinggi banget ak sedihh pdhl sukaaa pake banget Buat kalian yg penasaran sama product make up or ...

novandya_ts
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Highligter favorite ak sebenernyaa udh pake 4bln an. Gakk alay gt loh partikel shimmernya. Kalo dipake sehari hari ituu natural ky ala ala glass skin gituu. Apalagi harganya yg mursidah itu kan tambah WOW bgt. Tpiii stlh ak cek kadar merkurinya ituu tinggi banget ak sedihh pdhl sukaaa pake banget Buat kalian yg penasaran sama product make up or ...

bonafi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

Highlighter favorite! Karena emg nyari highlighter yg subtle dan nggak terlalu blinding, ini paaas bgt! Buat pecinta highlighter natural yg bikin efek wet look tp ga kayak becek, you have to try this highlighter! Isinya jg banyaak jd ga abis2

saffirart
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Highlight ini natural banget jadi nyatu di kulit. Tapi dia bisa dibuild jadi lebih intens. Ini highlighter yang versatile banget menurutku, dipake sehari-hari atau kondangan bisa banget. Cuma di kulitku dia agak cepet ilang, tapi bisa ditouch-up.

syifanidaa
Oily, Light, Warm, 18 and Under
10 Jun 2018

Aku beli ini gara-gara highlighter ini di rave bgt sama kathleen lights. Highlighter ini cocok bgt untuk pemula yang mau tampilan natural gitu walaupun ini bisa di build juga tp pastinya gak bisa se-blinding itu juga. Oh iya buat yang on budget buat beli mary lou, banyak orang yang bilang ini dupe nya jadi patut untuk dicoba

yoannesania
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

Highlighter impiaannn, cari yang natural, subtle, not too much but wanna get wet or healthy look? This is the product!!! Sebagus itu dengan harga yg affordable. Repurchase? Yes!! Tapi ini gak abis2 cin... wkwk

greenygirly
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
05 Jun 2018

Hands down, the best highlighter for everyday use! Sebagai aliran makeup glowing, highlighter ini beneran secakep itu! Glowing nya ga lebay.. dipake ga accentuate pores, warnanya pas di banyak skintone, harga murah, isi banyak ga abis2.. sebelnya packaging jelek dan gampang copot engselnya. But for the quality at its price, I can live with th...

timberhenge
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 May 2018

My everyday highlight!!! Bisa juga utk acara formal kok, gampang dibuild up juga blendable bgt. Highlighter ini sama sekali gak ada glitternya. Bener2 cuma sheen dan ky glow from within. Bagus banget. Cocok buat kita2 yg pengen glowing tp ga suka blinding highlighter. Pertama denger dari emily noel kemudian kathleen lights. Di US sana harganya cuma...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD