ADD
2.9
(23 reviews)
Studio Stipple Brush
E.L.F
Rp. 41.010
23 Reviews
sixthprism
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Sangat gak recommended buat ngeaplikasiin foundation karena bakalan streaky abis. Menurut w brush ini justru lebih cocok buat powder blush/highlighter. Bulunya lumayan halus, tp sayang gagangnya rentan bgt copot huhuhu

windianggs
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Baru banget beli ini karna nyari stipling brush untuk pake Matt Bronzer, hmmm menurutku kualitasnya so so lah. Untuk brush sih lembut bulunya, murah, tapi menurut ku saat pengaplikasianya dia kurang ya menurutku. kurangnya, karena kayaknya dia terlalu jarang2 banget bulunya, jadi agak susah buat ngaplikasiin produk ke wajah.

TitaSubagja
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

Kuas ini bagus sih. Cuma krna ga biasa pake kuas buat blending foundie, jadi masih agak aneh aja makenya. Biasa pake beauty blender atau sponge. Terlalu lembek bulu nya. Jadi pengaplikasian foundation nya agak susah kalau mau rata. Hasil foundation nya malah jadi sheer..<br>

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
08 Aug 2016

Banyak yang rave produk ini ok buat blending foundation sayangnya ga berhasil di saya. Bukannya membuat hasil blending menjadi halus malah menjadi streaky, bulunya pun aga "letoy" sehingga membuat coverage foundation menjadi sheer. <br><br>Untuk pemakaian cream blush pun terlalu besar dan kurang rata hasilnya jika menggunakan blush ini, dan salah s...

fedora's hat
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2016

Aku nggak ngerti kuas ini dipakai untuk apa, dengan foundation liquid, powder, atau cream hasilnya nggak bagus, dengan blush powder atau cream juga nggak bagus, untuk highlight juga nggak bagus, lebih suka dengan elf studio small stipple brush. Masih penasaran cocoknya kuas ini untuk apa. Kualitas kuasnya sendiri sih bagus, bulunya lembut, nggak co...

atiqaharguna
Normal, Medium Light, Warm
08 Apr 2016

suka banget sama brush ini!! sangat versatile. Bisa dipake buat BB cream, concealer, &nbsp;powdering. Udah hampir setahun pake brush ini dan belom pernah mengalami shedding or breaking off pada bulu-bulu nya. It's soft, durable and works like any MAC, Sigma, Zoeva brushes that are way more expensive! LOVE LOVE LOVE it.&nbsp;

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Buat apply foundation atau bb cream aku rasa kalau pakai ini aja hasilnya agak streaky dan kurang flawless. Bulu2nya juga waktu dibersihin ada beberapa yang copot. Downsidenya yaitu gagangnya yang nggak tau kenapa copotan.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

Not the best stipple brush! I bought this a while ago and was using it everyday. It was okay the first time I used it, but it clumped together and wouldn't spread evenly around my face! It picks up a lot of pigmentation, but it is usable. I am still going to use it, but I will not buy again.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2015

untuk harga brush yang cuma di kisaran harga 50ribuan, ELF stippling brus ini menurut saya value for money banget. kualitasnya gak murahan, bulunya halus, gak terasa kasar di wajah, gagangnya juga kokoh, enak di genggam. minusnya sih menurut saya kurang dense ya, jadi kurang oke untuk apply foundiation. saya lebih suka pakai brush ini untuk apply b...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
11 Nov 2015

Lumayan bagus buat highlihgt dan concealer. Tapi kurang maksimal untuk aplikasi foundation. Bulunya lembut dan mudah dibersihkan. Untuk &quot;stippling&quot; sendiri hasilnya kurang maksimal. Lebih prefer pake kuas lain

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD