Studio Stipple Brush

E.L.F

2.9

22 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windianggs

12:14 PM . 25 Jan 17

Baru banget beli ini karna nyari stipling brush untuk pake Matt Bronzer, hmmm menurutku kualitasnya so so lah. Untuk brush sih lembut bulunya, murah, tapi menurut ku saat pengaplikasianya dia kurang ya menurutku. kurangnya, karena kayaknya dia terlalu jarang2 banget bulunya, jadi agak susah buat ngaplikasiin produk ke wajah.

3 User's Overall rating

TitaSubagja

10:03 AM . 22 Aug 16

Kuas ini bagus sih. Cuma krna ga biasa pake kuas buat blending foundie, jadi masih agak aneh aja makenya. Biasa pake beauty blender atau sponge. Terlalu lembek bulu nya. Jadi pengaplikasian foundation nya agak susah kalau mau rata. Hasil foundation nya malah jadi sheer..

2 User's Overall rating

bun2mila

4:58 PM . 08 Aug 16

Banyak yang rave produk ini ok buat blending foundation sayangnya ga berhasil di saya. Bukannya membuat hasil blending menjadi halus malah menjadi streaky, bulunya pun aga "letoy" sehingga membuat coverage foundation menjadi sheer.

Untuk pemakaian cream blush pun terlalu besar dan kurang rata hasilnya jika menggunakan blush ini, dan salah satu kekurangan elf, mudah sekali goyang gagangnya, untung harganya relatif murah jadi ga nyesek belinya

2 User's Overall rating

fedora's hat

9:57 PM . 23 Jul 16

Aku nggak ngerti kuas ini dipakai untuk apa, dengan foundation liquid, powder, atau cream hasilnya nggak bagus, dengan blush powder atau cream juga nggak bagus, untuk highlight juga nggak bagus, lebih suka dengan elf studio small stipple brush. Masih penasaran cocoknya kuas ini untuk apa. Kualitas kuasnya sendiri sih bagus, bulunya lembut, nggak copot-copot walau sudah berkali-kali dicuci.

2 User's Overall rating

atiqaharguna

9:57 PM . 08 Apr 16

suka banget sama brush ini!! sangat versatile. Bisa dipake buat BB cream, concealer,  powdering. Udah hampir setahun pake brush ini dan belom pernah mengalami shedding or breaking off pada bulu-bulu nya. It's soft, durable and works like any MAC, Sigma, Zoeva brushes that are way more expensive! LOVE LOVE LOVE it. 

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Stipple Brush

2 years ago

3

Wishlists

22

Reviews

3.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Stipple Brush merupakan kuas untuk menciptakan lapisan halus dengan menambah tekstur untuk menghasilkan tampilan alami. Dengan dua lapis serat, dapat mengontrol coverage tipis hingga full dan menjangkau bagian yang susah dijangkau. Ideal untuk produk bertesktur cair, krim, atau bubuk seperti alas bedak, concealer, dan krim perona pipi.

How To Use :
Gunakan dengan produk wajah yang diinginkan dan tepuk dengan perlahan pada kulit untuk mengkonsentrasikan warna atau padukan untuk coverage yang tipis dan halus.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product