ADD
4.3
(12 reviews)
Studio Small Tapered Brush
E.L.F
Rp. 75.000
12 Reviews
Chiekun
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 hours ago

Beli ini karena teracuni banyak beauty vlogger luar yg bilang ini bagus banget. Akhirnya aku beli dan sama sekali nggak nyesel. Dengan harga se-terjangkau itu, performanya memuaskan. Aku biasa apply loose dan compact powder pakai ini, terutama di area bawah mata. Pros: bentuk kuasnya bagus pas banget buat apply bedak, bulunya lembut dan nggak begit...

ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

Lupa apa tujuan beli ini, tapi ternyata super multifungsi, tapi khusus untuk powder products aja. Untuk setting powder pas banget, highlight juga oke. Dan baru2 ini aku pakai product ini untuk aplikasi contour & bronzer juga oke loh. Jadi warnanya soft tapi tetep peletakannya cukup precise. Kuat juga sih ini gagangnya, dan bulunya halus banget....

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 May 2018

Ini aku pake buat aplikasi highlighter, precise bgt buat aplikasi highlight, harganya murah, gagangnya kokoh, bulu nya lembut. Pernah aku coba buat aplikasi powder bawah mata, gak nusuk nusuk sama sekali.

arinacputri
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Oct 2017

beli ini sekitar 60rb and it comes out really great!!brush ini multifungsi banget bisa buat setting under eye, highlighter, blush sama contouring. tapi buat blush kurang besar brush nya. buat contouring dia lumayan bagus picked product nya. and my favorite part is... highlighter!! bagus banget buat apply highlighter jadi lebih pigmented dan brushny...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

brush elf yg 1 ini agak sdikit kasar dibanding brush elf ku yg lainnya...aq pke ini cuma utk setting powder dibawah mata aja ...tpi selama aq pke sih ga ada masalah..nyaman aja utk set powder ato blush...bulunya jg ga rontok udh berkali kali dicuci

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

rasanya cinta banget sama semua brushny elf. harganya gak begitu mahal tapi kualitasnya bagus bgt. brush ini bagus buat contour, giving a precise blend under cheekbones. dipake buat highlighter juga oke banget

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jan 2016

Another favorite brush from elf. It is a fairly small face brush. I love using this to apply highlight, and sometimes to contour too. The bristles are soft. Mine retains its shape after going through thousands of washing without using any brush guard when let dry. Definitely one of elf's must have brush

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

biasa aku pakai brush ini untuk setting bedak di daerah yang aku pakaiin concealer. brushnya sendiri itu lembut banget si menurut aku terus juga bulunya ga rontokan gitu. harganya juga cukup terjangkau. overall suka sih sama kualitasnya

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

this is my all time favorite brush! first of all, it is elf so it is so affordable..the brush itself is so soft and I can use it on so many purpose..sometimes I use it to apply my highlighter or I use it to apply my blush..

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Salah satu brush favourite ku. Harganya murah tapi kualitas diatas rata rata. Bulunya halus , padat tapi cukup fluffy. Bentuknya yg kecil dan tappered cocok banget untuk apply undereye setting powder. Selain itu enak juga dipakai untuk highlighter. Udah repurchase 2x.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD