Studio Small Tapered Brush

E.L.F

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arinacputri

3:30 PM . 20 Oct 17

beli ini sekitar 60rb and it comes out really great!!brush ini multifungsi banget bisa buat setting under eye, highlighter, blush sama contouring. tapi buat blush kurang besar brush nya. buat contouring dia lumayan bagus picked product nya. and my favorite part is... highlighter!! bagus banget buat apply highlighter jadi lebih pigmented dan brushnya ga ngambil banyak produk, malah lebih intens pake brush ini dari pada pake jari. kualitas brushnya bagus dan halus. di packagingnya di kasih cap buat penutup brush nya jadi brush nya ga kotor yayy

5 User's Overall rating

chaca_69

7:15 AM . 23 Sep 17

brush elf yg 1 ini agak sdikit kasar dibanding brush elf ku yg lainnya...aq pke ini cuma utk setting powder dibawah mata aja ...tpi selama aq pke sih ga ada masalah..nyaman aja utk set powder ato blush...bulunya jg ga rontok udh berkali kali dicuci

3 User's Overall rating

Yostisa

2:15 PM . 25 Aug 17

rasanya cinta banget sama semua brushny elf. harganya gak begitu mahal tapi kualitasnya bagus bgt. brush ini bagus buat contour, giving a precise blend under cheekbones. dipake buat highlighter juga oke banget

5 User's Overall rating

lennycheng

2:09 AM . 17 Jan 16

Another favorite brush from elf. It is a fairly small face brush. I love using this to apply highlight, and sometimes to contour too. The bristles are soft. Mine retains its shape after going through thousands of washing without using any brush guard when let dry. Definitely one of elf's must have brush

4 User's Overall rating

Nathaniaros

4:39 PM . 16 Dec 15

biasa aku pakai brush ini untuk setting bedak di daerah yang aku pakaiin concealer. brushnya sendiri itu lembut banget si menurut aku terus juga bulunya ga rontokan gitu. harganya juga cukup terjangkau. overall suka sih sama kualitasnya

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Small Tapered Brush
vanilla27

vanilla27

2 years ago

4

Wishlists

9

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

E.L.F Studio Small Tapered Brush merupakan kuas dengan ujung meruncing, menjadikan penggunaannya mudah untuk menjangkau celah-celah kecil sehingga menghasilkan hasil akhir yang flawless. Brush yang tepat ini sempurna untuk contouring dan membuat coverage yang merata. Gunakan dengan bedak untuk mengatur bagian bawah mata, cekungan ppi untuk mencontour dengan bronzer, atau gunakan dengan alas bedak untuk mencapai hasil akhir bercahaya.

How To Use :
Untuk menggunakan bedak, gunakan secara perlahan pada wajah. Saat menggunakan alas bedak cair, gunakan dengan gerakan ke atas dan ke bawah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product