Studio Small Stipple Brush

E.L.F

4.0

52 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serlypipu

9:15 AM . 24 Jun 17

Beli ini untuk aplikasiin liquid foundation tapi hasilnya kurang memuaskan. Kalau dilihat detail dengan kaca 3x masih terlihat guratan2nya. Kualitas bulunya pun, agak menusuk ke kulitku. Karena ini kecil banget, harus ekstra sabar makenya

3 User's Overall rating

annedean

7:45 AM . 09 Feb 17

Baru pakai brush ini seminggu dan udah suka banget. Sengaja beli untuk apply cream blush, tapi dipakai untuk contouring juga oke soalnya hasilnya jadi lebih subtle. Ukurannya juga pas, ngga terlalu kecil. Bristlesnya halus, nggak nusuk, dan so far belum ada yang rontok. Harganya pun terjangkau banget!

5 User's Overall rating

indhirakharisma

3:26 PM . 28 Aug 16

Aku suka brush ini karena bentuknya ramping jadi enggak menuh-menuhin makeup pouch. Brush ini aku pakai buat aplikasiin liquid foundation. Hasilnya foundation aku coveragenya jadi lebih tinggi, selain itu pori-pori aku juga lebih keliatan samar kalau pakai brush ini dengan teknik pengaplikasian yg benar. Memang harus sabar waktu ngeblend pakai brush ini karena brushnya yg kecil jadi harus sedikit-sedikit. Tapi karena brushnya kecil jadi lebih bisa menjangkau tempat-tempat yang susah dijangkau. Brush ini bulu sikatnya lembut jadi enggak kerasa nusuk-nusuk di kulit, harganya termasuk murah dengan hasilnya yang bagus.

4 User's Overall rating

anggiherna

2:52 PM . 19 Aug 16

Awalnya aku pakai brush ini untuk mengaplikasikan liquid foundation. Namun kemudian aku beralih ke real techniques buffing brush, karena aku pikir si elf small stipple brush ini menghasilkan small strokes gitu di wajah aku akibat bulu-bulu yang dimilikinya. Jadinya aku kadang memakai brush ini untuk mengaplikasikan blush yang ada shimmer/glitternya supaya tidak terlalu menyala di wajah aku. But i still love this brush

4 User's Overall rating

aditrianurmita

3:45 PM . 09 Aug 16

si kecil cabe rawit wkwk , selalu aku bawa kemana mana karena bentuknya yang mungil dan multifungsi, aku biasa pake untuk liquid foundation. Sebetulnya bulunya kurang rata dan kurang tebal jadi saat pengaplikasian kurang bagus seperti stippling brush lain, tapi untuk harganya yang murah sih oke oke aja.

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Small Stipple Brush

2 years ago

E.L.F Studio Small Stipple Brush
GeoBee

GeoBee

2 years ago

E.L.F Studio Small Stipple Brush
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

2

Wishlists

52

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

E.L.F. Small Stipple Brush merupakan kuas untuk menciptakan lapisan halus dengan menambah tekstur untuk menghasilkan tampilan alami. Dengan dua lapis serat, dapat mengontrol coverage tipis hingga full dan menjangkau bagian yang susah dijangkau. Ideal untuk produk bertesktur cair, krim, atau bubuk seperti alas bedak, concealer, dan krim perona pipi.

How To Use :
Gunakan dengan produk wajah yang diinginkan dan tepuk dengan perlahan pada kulit untuk mengkonsentrasikan warna atau padukan untuk coverage yang tipis dan halus.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product