ADD
4
(90 reviews)
Studio Powder Brush
E.L.F
Rp. 40.995
90 Reviews
tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Salah satu brush pertamaku waktu mulai centil mainan makeup. Harganya mursidawati dan bulunya halus, OK utk angkat produk (biasanya aku pk buat compact powder) dan apply di wajahnya juga enak. Udh 2 taun punya ini dan udh dicuci berkali kali tp msih awet 👍

ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

Ini salah satu brush pertama aku.. sangat cinta deh sama brush ini karena bisa dipake buat apa aja. Pernah aku pake untuk ratain cream product, tapi akhirnya tetep buat apply powder sama bronzer aja sekarang. Bulu2nya halus dan ngga gampang rontok, gagangnya udah agak gerak2 sih tapi ngga masalah ketika dipakai

lumina19
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

elf ini salah satu produk yang kumplit dari makeup sampe brushnya. Untuk powder brush ini menurut aku kualitasnya lumayan, aku ga bisa bilang sangat bagus sih. Tapi untuk harganya yang terbilang murah untuk kualitas seperti ini menurut aku udah oke. untuk yang baru coba belajae makeup ini rekomen.

nazz51
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Cuma sebentar banget pake brush ini untuk apply bedak. Entah kenapa kulitku jadi gatel setelah pake ini. Padahal sebelumnya normal2 aja. Udah dicuci masih tetap gatal. Akhirnya kuhibahkan saja ke sodara daripada mubazir ga terpakai.

salsharch
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2017

sudah 2 tahun pake dan bulu-bulunya masih berfungsi dengan sangat baik<3 bisa jadi brush untuk apapun baik foundation, bedak, dan blush jadi gaperlu ribet bawa2 brush set kalo pergi-pergian. pokoknya i luv dis

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

it'a a perfect basic brush. bisa dipake for cream, stick, and liquid foundation dan hasilnya juga bagus banget. gak gampang rusak dan gak pernah punya masalah sama brush yang satu ini. 2 thumbs up lah!

thereadingsylph
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

Kuas pertama yang aku coba buat foundation. Emang ini powder brush tapi aku lebih prefer buat dipake sama foundation haha. Kalo dipake buat bedak bedaknya bisa jadi lebih tebel dan nambah coverage. Suka bangeeet, lembut dan bisa ngeratain foundie tanpa ninggalin brush streaks. Udah pake selama 2-3 tahun dan kondisinya masih bagus. Cuma entah kenapa...

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Jul 2017

Walopun ini namanya powder brush tapi aku lebih sering pake buat blush brush karena aku jarang pake bedak hehe. Kalo pake brush ini sama compact powder hasilnya jd lebih full coverage. Dipake buat jadi blush brush juga enak bgt karena permukaannya lebar jd cepat rata di pipi klo pake blush on. Bulunya menurutku masih kurang halus sih tp untuk harga...

sheycia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 May 2017

brushnya enak, flat top dan selama ini aku cuma aplikasi compact powder dan sama sekali ga nusuk muka, belum pernah coba kalau pakai loose karena aku ga punya loose powder. sudah punya dari tahun 2012 tapi jarang dipakai. sayangnya waktu pertama barang ini datang, gagangnya sudah longgar dari sananya. sampai skrg tiap pakai ga nyaman goyang2 gt tp ...

cusaudria
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2017

aku udah pake brush ini kurang lebih selama 3 tahun dan belum repurchase karena yg lama pun masih berfungsi dengan baik. ini juga dari dulu terkenal dupe nya si sigma f80. setelah 3 tahun pemakaian ini gagangnya masih kuat dan tulisan brandnya juga hanya tergores gores sedikit. density dari brush ini menurut aku enak bgt buat aplikasi both powder o...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD