Studio Powder Brush

E.L.F

4.1

89 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameisya

2:15 AM . 01 Oct 17

Ini salah satu brush pertama aku.. sangat cinta deh sama brush ini karena bisa dipake buat apa aja. Pernah aku pake untuk ratain cream product, tapi akhirnya tetep buat apply powder sama bronzer aja sekarang. Bulu2nya halus dan ngga gampang rontok, gagangnya udah agak gerak2 sih tapi ngga masalah ketika dipakai

5 User's Overall rating

lumina19

2:15 AM . 01 Oct 17

elf ini salah satu produk yang kumplit dari makeup sampe brushnya. Untuk powder brush ini menurut aku kualitasnya lumayan, aku ga bisa bilang sangat bagus sih. Tapi untuk harganya yang terbilang murah untuk kualitas seperti ini menurut aku udah oke. untuk yang baru coba belajae makeup ini rekomen.

4 User's Overall rating

nazz51

5:19 AM . 29 Sep 17

Cuma sebentar banget pake brush ini untuk apply bedak. Entah kenapa kulitku jadi gatel setelah pake ini. Padahal sebelumnya normal2 aja. Udah dicuci masih tetap gatal. Akhirnya kuhibahkan saja ke sodara daripada mubazir ga terpakai.

2 User's Overall rating

salsharch

11:34 PM . 23 Sep 17

sudah 2 tahun pake dan bulu-bulunya masih berfungsi dengan sangat baik<3 bisa jadi brush untuk apapun baik foundation, bedak, dan blush jadi gaperlu ribet bawa2 brush set kalo pergi-pergian. pokoknya i luv dis

5 User's Overall rating

Yostisa

3:15 PM . 25 Aug 17

it'a a perfect basic brush. bisa dipake for cream, stick, and liquid foundation dan hasilnya juga bagus banget. gak gampang rusak dan gak pernah punya masalah sama brush yang satu ini. 2 thumbs up lah!

5 User's Overall rating

E.L.F Studio Powder Brush

2 years ago

10

Wishlists

89

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Powder Brush merupakan kuas dengan bulu sintetis dan anti bacterial yang lebih lembut dan lebih menyerap dan dapat digunakan dengan produk kering maupun basah. Jadilah professional makeup artist dan ciptakan tampilan sempurna. Membantu menciptakan tampilan yang professional, warna yang full coverage, gunakan untuk menggunakan bedak atau perona pipi untuk contouring sempurna. Vegan friendly.

How To Use :
Gunakan dengan bedak dan tepuk perlahan untuk menghilangkan kelebihan bubuk. Mulai pada bagian dekat garis rambut lalu ke dalam sehingga tidak menciptakan warna yang berlebihan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product