Studio Kabuki Face Brush

E.L.F

3.8

30 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

9:15 AM . 26 Jul 17

Aduh aku kira brush ini sebagus yang coastal scents pink kabuki brush. Ternyata ini kasar banget. Nusuk-nusuk muka. Akhirnya balik beli coastal scents pink kabuki brush ajalah soalnya halusss banget dan lebih mudah kering.

2 User's Overall rating

serlypipu

9:15 AM . 24 Jun 17

Elf Studio ini kualitasnya oke banget dengan harga yg amat terjangkau. Bulunya lembut dan awet banget. Aku punya uda 3/4 tahun dan belum kepikiran beli lagi karena masih bagus untuk aplikasiin face powder

5 User's Overall rating

salmanrn

10:16 AM . 05 May 17

Beli brush ini awalnya iseng karena belum punya kabuki.. Eh taunya enak banget pas dipake untuk apply loose powder, karena ga bikin berantakan kemana2. Bulunya juga cukup lembut pas dipakein ke muka. Untuk harga dibawah 100k sih udah oke banget kabuki brush dr elf ini..

5 User's Overall rating

fairyTEAL

7:27 AM . 23 Dec 16

Bought this brush for applying my loose powder. And the bristles are sooooo soft and fluffy, and it applies pply powder flawlessly. And it's so small and easy to travel with. So overall amazing product.

5 User's Overall rating

fedora's hat

10:15 PM . 23 Jul 16

Niatnya beli kuas ini untuk loose powder. Setelah kuasnya dateng, ternyata kuasnya besar, dan kalau dipakai untuk loose powder, terlalu banyak bedak yang terangkat. Setelah dicuci bulunya jadi seperti kusut, seperti harus disisir supaya lurus lagi. Kuasnya sih lembut dan nggak cepet rusak. 

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Kabuki Face Brush

2 years ago

13

Wishlists

30

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Kabuki Face Brush merupakan merupakan kuas dengan bulu sintetis dan anti bacterial yang lebih lembut dan lebih menyerap dan dapat digunakan dengan produk kering maupun basah. Jadilah professional makeup artist dan ciptakan tampilan sempurna. Mudah digenggam, menawarkan light to full coverage pada wajah dan tubuh untuk menciptakan hasil akhir yang flawless. Dengan compact berukuran sempurna, dapat digunakan untuk membronzer, powder, atau menghighlight kulit. Vegan friendly.

How To Use :
Gunakan dengan produk wajah yang diinginkan dan tepuk dengan perlahan pada kulit untuk mengkonsentrasikan warna atau padukan untuk coverage yang tipis dan halus.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product