ADD
4.1
(23 reviews)
Studio Complexion Brush
E.L.F
Rp. 75.000
23 Reviews
ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Aku gak punya banyak brush, belinya rata2 pasti satuan dan beda2 brand. Kulit aku tuh sensitif banget masalah tools kayak brush gini. Udah nyoba beberapa brush yang kalo dipegang bulu nya halus, tapi pas dipake tetep nusuk kulit. Tapi brush ini hampir gak bermasalah sama sekali. Aku pake untuk apply blush on dan works really good. Bulu nya sih gak ...

miss_milktea
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

kelebihan brush ini adalah bentuknya yang lebar tapi agak "gepeng" jadinya versatile banget bisa dipake buat aplikasi blush, bedak, ataupun contour/bronzer. Tingkat kehalusan bulunya okelah sepadan sama harganya (waktu itu aku beli 73k) gak kasar tapi gak yang halus banget, oke buat yang baru mau koleksi brush tapi masih beauty on budget :D

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
01 Apr 2018

Sejauh ini ak udah pake brush ini hampir 2 tahun, tp masih bagus ky waktu pertama beli, awet dan ga rontok2. Bulunya ga kasar, enak untuk apply setting powder semuka, bronzer, blush. Ngapply bronzer pke ini cepet krna brushnya gede, untuk apply blush jg jd bikin blushnya ngeblend bgt di muka. Overall ak puas sama brush ini, murah, soft, multifungsi...

karticajingga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

So gwuuuuddd!!! Murah tapi gak murahan, bulunya halus dan gak kasar, ganggang nya pas ditangan, dan bisa buat apa aja sih kalo diaku. Kadang blush juga pake brush ini, bronzer juga apalagi buat nge set enak banget deh pokoknya

sintangsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Brush ini jadi multi fungsi buat aku yg baru-baru belajar makeup hehehe. Aku pake ini buat pake bedak, blush, bronzer dll. Enak banget, mau buat apa aja ukurannya pas ga kegedean atau kekecilan. Bulunya sedikit nusuk, tapi dikiiiiiiit banget. Dicuci juga ga ada yg rontok. Aku cintah.

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
12 Jan 2017

Fav brushhhh buat blush!!! bulu nya bagus banget... harganya murah... brush ini bisa dipake buat bedak, foundation, bronzer , blush n dll untuk complexion.. tp gw lebih sering pake ini buat aplikasi blush... love it.... setelah dicuci pun, bulu2nya ga copot2 dan masih oke brushnya... 

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Brush elf yang harganya sangat affordable tapi juga multifungsi, bisa untuk powder, blush, contour juga. Untuk blush on, baiknya blush yang pigmented, kale ngga rasanya agak kurang 'ngangkat' warnanya.

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Satu lagi brush dari ELF yang jadi must have. Why? First the price is undeniably cheap! The quality of the brush is also amazing. I use this brush to apply powder and sometimes blush or bronzer. It works just fine for those things. Love it!

ichadelia
Oily, Warm, 25 - 29
01 Jun 2016

Brush ini biasa aku pake untuk apply powder, baik loose powder dan compact powder. Bisa juga dibuat apply blush on kalo lagi traveling.Brushnya haluusss banget dan kalo dicuci cepet kering. Harganya juga terjangkau tapi sayangnya hanya dijual online.

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 May 2016

This one is my fave brush! Brush ini bisa dibuat blush, contouring, atau apply bedak. Biasanya aku gunakan untuk brush. Bulunya yang halus, juga mudah dibersihkan. Dan ukurannya ga terlalu besar kok. Two thumbs up for this brush!!<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD