Studio Complexion Brush

E.L.F

4.1

19 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintangsari

6:15 PM . 12 Aug 17

Brush ini jadi multi fungsi buat aku yg baru-baru belajar makeup hehehe. Aku pake ini buat pake bedak, blush, bronzer dll. Enak banget, mau buat apa aja ukurannya pas ga kegedean atau kekecilan. Bulunya sedikit nusuk, tapi dikiiiiiiit banget. Dicuci juga ga ada yg rontok. Aku cintah.

4 User's Overall rating

Irene161

9:57 PM . 12 Jan 17

Fav brushhhh buat blush!!! bulu nya bagus banget... harganya murah... brush ini bisa dipake buat bedak, foundation, bronzer , blush n dll untuk complexion.. tp gw lebih sering pake ini buat aplikasi blush... love it.... setelah dicuci pun, bulu2nya ga copot2 dan masih oke brushnya... 

5 User's Overall rating

bumbleB

9:33 PM . 21 Aug 16

Brush elf yang harganya sangat affordable tapi juga multifungsi, bisa untuk powder, blush, contour juga. Untuk blush on, baiknya blush yang pigmented, kale ngga rasanya agak kurang 'ngangkat' warnanya.

3 User's Overall rating

nayzu

9:33 PM . 05 Aug 16

Satu lagi brush dari ELF yang jadi must have. Why? First the price is undeniably cheap! The quality of the brush is also amazing. I use this brush to apply powder and sometimes blush or bronzer. It works just fine for those things. Love it!

5 User's Overall rating

ichadelia

9:27 PM . 01 Jun 16

Brush ini biasa aku pake untuk apply powder, baik loose powder dan compact powder. Bisa juga dibuat apply blush on kalo lagi traveling.Brushnya haluusss banget dan kalo dicuci cepet kering. Harganya juga terjangkau tapi sayangnya hanya dijual online.

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Complexion Brush
vanilla27

vanilla27

2 years ago

3

Wishlists

19

Reviews

3.7

Package Quality

74%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Complexion Brush merupakan kuas dengan bulu sintetis dan anti bacterial yang lebih lembut dan lebih menyerap dan dapat digunakan dengan produk kering maupun basah. Jadilah professional makeup artist dan ciptakan tampilan sempurna. Menciptakan hasil akhir yang merata dan alami. Tersapu dengan baik dengan bubuk pada seluruh wajah dan mensculpt dengan indah. Gunakan dengan blush atau bronzer padat, tabur, atau bedak translucent. Vegan friendly.

How To Use :
Gunakan kuas pada produk wajah lalu tepuk perlahan untuk menghilangkan produk yang berlebihan. Gunakan pada seluruh wajah atau area mana saja yang dibutuhkan untuk menambah coverage atau warna.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product