Studio Blush Brush

E.L.F

3.9

38 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irmaerlinda11

2:21 AM . 29 Apr 17

Lembut dan halusssssss banget, suka buat bikin countour powder sama blush on poweder karena super halusssss dan bisa blending semua produk dengan super nice. Gw udah cuci ini sekali dan ga nemu bulu yang rontok. Semoga awet aja deh ini brush soalnya suka ama kehalusan dan harganya yang murah

5 User's Overall rating

anggiherna

2:50 PM . 19 Aug 16

Aku lumayan suka dengan brush ini. Aku selalu pake brush ini untuk menyeka powder sehabis aku melakukan baking di bawah mata aku. Bentuknya yang tidak terlalu besar dan pipih pas banget untuk menyapu bersih sisa-sisa bedak di bawah mata aku. Kadang juga aku suka bawa brush ini di make up pouch aku untuk touch up bedak, karena bentuknya yang kecil.

5 User's Overall rating

pinkvanilla

8:42 PM . 08 Aug 16

I have no comparison since this is the one and only blush brush I have. But, I can definitely say that this brush is worth to buy. Bisa mengambil dan menyapukan produk dengan baik, lembut, ngga rontok meskipun udah dicuci beberapa kali, dan ngga mahal tapi looks expensive.

4 User's Overall rating

Castiel10

1:25 PM . 02 Aug 16

Sebenarnya dgn hrg yg murah, brush ini cukup bagus ya. Sayangnya menururtku agak kasar dan waktu dicuci utk kesekian kalinya entak kenapa bulunya copot dri gagangnya @_ @. Bisa di lem sih tp tetap saja jdi was2 pakainya.Utk mengangkat produk, brush ini cukup bagus, rekomendasi utk pemula dan yg cari brush dgn hrg murah tp bagus. Anyway, this brush is bettet than elf. So it's quite a steal.

3 User's Overall rating

mutiaradela

2:17 PM . 24 Jul 16

Blush brush ini baguuus banget dan murah :D Aku suka ukurannya kecil dan bentuk nya pipih. Jadi berasa kalo pakai blush tuh pas di tulang pipi ga bleber. Kayanya dipakai buat countourinh juga oke. Buat blend blush nya juga enak. Bulu nya halus. Ga gampang rontok dan ngangkat produk dengan baik. Paling harus hatihati pas nyuci biar gagang nya ga kena air. Menurut aku ini sama kaya brush elf yang lain. Gagang nya gampang copot kalau kena air

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Blush Brush

2 years ago

E.L.F Studio Blush Brush
uthy93

uthy93

2 years ago

2

Wishlists

38

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Blush Brush merupakan kuas untuk perona pipi dengan bulu sintetis dan anti bacterial yang lebih lembut dan lebih menyerap dan dapat digunakan dengan produk kering maupun basah. Jadilah professional makeup artist dan ciptakan tampilan sempurna. Dengan desain yang dirancang khusus memberikan kemudahan dalam penggunaan dan menciptakan tampilan warna yang jelas. Dapat digunakan untuk mengaplikasikan perona pipi atau bronzer. Vegan Friendly.

How To Use :
Sapukan kuas dalam seluruh tulang pipi untuk menciptakan warna. Gunakan bagian ujung kuas untuk sculpting wajah dan contouring sepanjang garis rambut dan garis rahang.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product