ADD
4
(39 reviews)
Studio Blush Brush
E.L.F
Rp. 39.360
39 Reviews
annedean
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Brush ini value for money banget! Seingetku belinya cuma 50 atau 60ribuan di MarketPlaza. Bristlesnya haluuuus, dicuci berapa kali pun nggak berubah dan nggak rontok. Aku suka bentuknya agak tapered instead of fluffy. Cocok buat setting under eye, blush and pretty much everything sih sesungguhnya! I rarely ever repurchase brushes sih karena so far ...

irmaerlinda11
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2017

Lembut dan halusssssss banget, suka buat bikin countour powder sama blush on poweder karena super halusssss dan bisa blending semua produk dengan super nice. Gw udah cuci ini sekali dan ga nemu bulu yang rontok. Semoga awet aja deh ini brush soalnya suka ama kehalusan dan harganya yang murah

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

Aku lumayan suka dengan brush ini. Aku selalu pake brush ini untuk menyeka powder sehabis aku melakukan baking di bawah mata aku. Bentuknya yang tidak terlalu besar dan pipih pas banget untuk menyapu bersih sisa-sisa bedak di bawah mata aku. Kadang juga aku suka bawa brush ini di make up pouch aku untuk touch up bedak, karena bentuknya yang kecil.

pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

I have no comparison since this is the one and only blush brush I have. But, I can definitely say that this brush is worth to buy. Bisa mengambil dan menyapukan produk dengan baik, lembut, ngga rontok meskipun udah dicuci beberapa kali, dan ngga mahal tapi looks expensive.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Aug 2016

Sebenarnya dgn hrg yg murah, brush ini cukup bagus ya. Sayangnya menururtku agak kasar dan waktu dicuci utk kesekian kalinya entak kenapa bulunya copot dri gagangnya @_@. Bisa di lem sih tp tetap saja jdi was2 pakainya.Utk mengangkat produk, brush ini cukup bagus, rekomendasi utk pemula dan yg cari brush dgn hrg murah tp bagus. Anyway, this brush i...

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
24 Jul 2016

Blush brush ini baguuus banget dan murah :D Aku suka ukurannya kecil dan bentuk nya pipih. Jadi berasa kalo pakai blush tuh pas di tulang pipi ga bleber. Kayanya dipakai buat countourinh juga oke. Buat blend blush nya juga enak. Bulu nya halus. Ga gampang rontok dan ngangkat produk dengan baik. Paling harus hatihati pas nyuci biar gagang nya ga ken...

ichadelia
Oily, Warm, 25 - 29
01 Jun 2016

My favourite blush brush. Bulunya lembuuuttt terus juga bisa angkat produknya. Dipake ngeblend produknya juga enak. Brushnya pas banget buat apply powder blush. Harganya juga cukup murah walaupun belinya harus online.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
01 Jan 2016

suka banget sama blush brush ini! gampang dibersihinnya dan juga rambut-rambutnya gak rontok. recommended banget buat dipake sama powder brush. Cream brush? entahlah, belum coba haha. sayangnya harus beli online karena kalau mau beli langsung bingung ya beli dimana :"

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

LOVE this brush!!!! It's so soft and it really picks up product well and evenly. For the price everyone should try this if they need a new blush brush, much better than the elf professional blush brush

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Brush ini bagus buat apply blush dan bronzer, buat ngangkat blush yang gak terlalu pigmented juga bagus, di pipi warnanya jadi lebih keluar. Ukurannya juga pas, gak terlalu besar atau kecil. Gagangnya sedikit terlalu panjang, tapi it's ok lah.. bulunya halus dan padat, jadi buat ngeblend blush hasilnya lebih bagus.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD