Studio Angled Contour Brush

E.L.F

3.7

13 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fedora's hat

10:30 PM . 23 Jul 16

Aku beli kuas ini niatnya untuk apply undereye concealer, setelah kupakai ternyata bulunya tajam dan nusuk-nusuk ke kulit. Aku coba alih fungsi ke contour tapi menurutku kuasnya kekecilan, aku coba jadi kuas eyeshadow tapi kebesaran dan tetap terasa menusuk ke kulit. Akhirnya aku nggak pakai kuas ini. Kuas ini tahan lama walau sudah berkali-kali kucuci.

2 User's Overall rating

nadiashifa

6:21 AM . 10 Mar 16

I don't really like this brush because it is not versatile enough; it can only be used for me to blend my contour but you can't use it to actually contour with. It's just an in-between brush. The bristles are soft but the lack of density while being not fluffy enough make this brush just mediocre.

4 User's Overall rating

strawberry_kiss

3:16 PM . 31 Jan 16

Helaian dari brush ini lembut dan dense. Sedangkan pegangan brush ini sturdy. Ukuran dari brush ini kurang sesuai dengan yang saya inginkan. Untuk mengaplikasikan contour di hidung agak susah karrna ukurannya tidak cukup kecil untuk hidung saya.

Helaian bulunya tidak gampang lepas meski sering dicuci. Selain itu, gampang pula dibersihkan dan keringnya cepat.

3 User's Overall rating

ajprameswari

10:15 PM . 29 Nov 15

The only Elf brush yang gagangnya nggak copotan! Di aku brush ini cocok banget buat ngeblend contour di hidung (utamanya) dan di tulang pipi, despite bentuknya yang kecil tapi kalo dipakeinya merata dia cukup oke kok buat contour baik cream atau powder product

3 User's Overall rating

krasota

2:35 AM . 22 Nov 15

ELF studio angled countour brush aku beli waktu elf lagi discount, dan setelah ngeliat bentuknya agak aneh sih sama bentuknya. Buat ngblend v-line eyeshadow brushnya terlalu besar, apalagi buat countour muka, terlalu kecil. Sebenernya kualitasnya pretty standart ELF brush sih, cukup dense. Tapi dari awal orderan brushku dateng sampe sekarang belum pernah aku pake lagi.

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Angled Contour Brush

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Angled Contour Brush merupakan kuas dengan ujung unik dan lebat untuk menciptakan sedikit resiko melakukan kesalahan pada contouring warna mata sehingga warna dapat diaplikasikan dengan akurat dan nyaman. Gunakan kuas ini untuk membuat dasar eyeshadow dan efek lipatan indah pada kelopak mata.

How To Use :
Aplikasikan warna dasar dengan bagian bulu kuas yang datar dan gunakan bagian bersudut untuk mencontour lipatan kelopak mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product