Essential Total Face Brush

E.L.F

2.0

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkyrose

1:09 PM . 30 Nov 15

Sebenernya brush ELF yang seri essentials ini lumayan bagus, terutama eye brush-nya, sayangnya face brush-nya ini kurang bagus kualitasnya. Bulunya kasar, kurang halus dan kerasa gatel di wajah, bulu-bulunya juga kurang padat, plus bikin powder atau blush berhamburan kalo dicolek dengan brush ini, jadinya gak kepake deh brushnya.

3 User's Overall rating

hellosandara

8:18 AM . 15 Nov 15

I bought this brush about a month ago for $2. I've bought all kinds of brushes for different prices. But even the cheap ones were never this bad. I really wanted to use it but it was scratchy and uneven hairs. Will never purchase again. Worst brush ever! Tossed it.

1 User's Overall rating

rawberry

12:10 PM . 14 Oct 15

Sama seperti bronzing brush, kuas ini ak beli satu set. Handlenya besar dan pas banget untuk tujuan apply powder. Diameter kuarnya juga besar. Cuma bahan untuk bulunya sama sama bronzing brush yg kasar, cuma karena ini agak panjang bulunya jd setingkat lbh lembut, tp tetep sakit dkulit.

2 User's Overall rating

nindyart

2:13 PM . 28 Sep 15

+ PLUS
+ Softer bristle than the angled face brush
+ Works really well to spread and blend the powder
+ The handle is big but it fits perfectly on my hand

- MINUS
- The bristle color, I'd prefer totally black, it's like having a terrible red hair
- It's not soft enough to swipe powder on your face skin :(

2 User's Overall rating

E.L.F Essential Total Face Brush
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

E.L.F. Essential Total Face Brush merupakan kuas dengan serat-serat lembut yang menenangkan penggunaan untuk facial atau bronzing powders. Dengan serat penuh dan sedikit meruncing untuk mengcontour wajah dan membantu membangun coverage yang diinginkan. Cocok digunakan untuk berdandan dengan cepat.

How To Use :
Gunakan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan menyapu.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product