ADD
2.5
(6 reviews)
Essential Bronzing Brush
E.L.F
Rp. 50.000
6 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Dapat ini dari 10-piece brush set-nya ELF. I personally think this is the most uncomfortable among the brushes (yg sekarang tinggal 8 biji kuas aja 😂), karena bristles-nya lebih kasar. Jarang banget aku pakai. I would recommend the whole set, karena harganya terjangkau & brushes-nya berguna, but I don't recommend using this one brush, apalagi ...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

sbnrnya aq beli ini utk bronzer...krna emank utk bronzer kan claimnya..lagian hrgnya murmer....aq pke lah buat bronzer....n trnyta its so bad....bulunya terlalu lemah..jd ga bs ngeblend bronzer dgn baik...dan akhirnya aq pke utk apply highlighter aja ...

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
06 Dec 2015

seri essential emang lebih murah ya daripada yang studio<br /> gagangnya putih kokoh si, cuma bulunya ternyata ga selembut yang diharapkan, jadi agak nyesel belinya<br /> cuma ya dengan harga segitu wajar sih kualitasnya jd kurang oke

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

Its Just ok! This brush is functional, but not great. I would spend $1 more and get one of the studio brushes because they are softer and seem to be much better quality. will not purchase any essential brushes from elf!

rawberry
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Oct 2015

Belinya bareng yg satu set, jadi dapet lebih murah. Bentuk dan ukurannya pas banget untuk apply shade pipi, jadi mudah banget contourin pipi. Cuma bulunya kasar banget, kalo apply contour atau blush kerasa sakit biarpun uda halus2 nemplokinnya..

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

+ PLUS<br /> + Works really well to spread and blend the contour powder<br /> + The angle fits my jaw and cheeks<br /> + The handle is not too long nor too big/small, it's enough for my hand<br /> <br /> - MINUS<br /> - The bristle is not really soft :(<br /> - I'd prefer not to use it for blushing since it's rough and too small<br /> - Also, I'd p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD