Essential Bronzing Brush

E.L.F

2.6

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

7:15 AM . 23 Sep 17

sbnrnya aq beli ini utk bronzer...krna emank utk bronzer kan claimnya..lagian hrgnya murmer....aq pke lah buat bronzer....n trnyta its so bad....bulunya terlalu lemah..jd ga bs ngeblend bronzer dgn baik...dan akhirnya aq pke utk apply highlighter aja ...

3 User's Overall rating

tanevelynt

12:09 PM . 06 Dec 15

seri essential emang lebih murah ya daripada yang studio
gagangnya putih kokoh si, cuma bulunya ternyata ga selembut yang diharapkan, jadi agak nyesel belinya
cuma ya dengan harga segitu wajar sih kualitasnya jd kurang oke

3 User's Overall rating

hellosandara

8:16 AM . 15 Nov 15

Its Just ok! This brush is functional, but not great. I would spend $1 more and get one of the studio brushes because they are softer and seem to be much better quality. will not purchase any essential brushes from elf!

2 User's Overall rating

rawberry

12:07 PM . 14 Oct 15

Belinya bareng yg satu set, jadi dapet lebih murah. Bentuk dan ukurannya pas banget untuk apply shade pipi, jadi mudah banget contourin pipi. Cuma bulunya kasar banget, kalo apply contour atau blush kerasa sakit biarpun uda halus2 nemplokinnya..

3 User's Overall rating

nindyart

2:13 PM . 28 Sep 15

+ PLUS
+ Works really well to spread and blend the contour powder
+ The angle fits my jaw and cheeks
+ The handle is not too long nor too big/small, it's enough for my hand

- MINUS
- The bristle is not really soft :(
- I'd prefer not to use it for blushing since it's rough and too small
- Also, I'd prefer dark color handles, since I'm clumsy and nasty at the same time ;)

2 User's Overall rating

E.L.F Essential Bronzing Brush
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

E.L.F. Essential Bronzing Brush merupakan kuas unik dengan tiga manfaat untuk menggunakan perona pipi, bronzer, dan semua bedak tabur atau padat lainnya yang serbaguna. Serat-serat yang miring sempurna untuk bentuk tulang pipi sehingga dapat mempertegas, membentuk, dan mengcontour area pipi.

How To Use :
Aplikasikan perona pipi atau bronzer dengan gerakan ke atas pada tulang pipi dan atau pada bagian pipi yang menonjol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product