ADD
4.5
(6 reviews)
Beautifully Bare Blending Brush
E.L.F
Rp. 78.690
6 Reviews
shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2017

ELF did it again sbg salah satu brand yg paling aku percaya masalah drugstore bruh yg murah tp ga murahan. This one is another my best brush from elf. Ini mungil tp super multitask. Kalo aku sih lebih suka buat contour wajah terutama pipi soalnya bentuknya yg kayak fan brush tp tebel dan dense gtu jd gampang ngeblend area kontur pipi. Tapi karena d...

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 Jul 2016

Brush ini enaaak banget utk apply foundie. Ukurannya pas buat wajah, tebel & cukup besar jadi mudah & cepat untuk apply foundie. Sejak pakai ini jadi ga pernah apply foundie pakai tangan / stippling brush lagi. Kualitas brushnya juga bagus, ga pernah nemuin bulunya shedding, udah dicuci berkali2 juga masih bagus & biar tebel dia cepet ...

Moshimochi
Dry, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2016

Elf brush pertama yg aku punya, suka dengan buluny yg halus dan ga berubah bentuk kalau habis di cuci. Krn bentukny yg besar lebih enak di bawa pergi" jdi bisa di pakai bergantian untuk blush on, bronzer n powder. i love this brush 

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jan 2016

This brush somehow reminded me a lot of Real Techniques Multitask Brush. Both shape are similar and both are multitasking brush. The difference is that this one from elf have a cut in the side, which allow more gives and has shorter handle than the Real Techniques one. I would say both brush perform almost the same result. However I would definitel...

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2015

brush elf ini menurut aku sangat travel friendly, gagang kuasnya pendek namun kokoh jadi enak buat digenggam. Bulunya halus sekali dan tidka mudah rontok walau sudah dicuci. performanya menurut aku cukup bagus, biasa aku pakai untuk highlight di tulang pipi atau blush on. dengan harga yang segitu menurut aku kualitasnya sudah sangat bagus

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

My holy grail face brush for the mean time. Ever since I own this, I neglect my RT Stippling and Expert Face Brush way too much. The bristles are so soft and dense, it blends liquid and cream products so nicely and evenly on the skin. I also find it quicker to blend since the brush size is wide. Even though it's perfect for blending liquid and crea...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD