Beautifully Bare Blending Brush

E.L.F

4.5

6 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shasannuru

4:45 PM . 28 Jan 17

ELF did it again sbg salah satu brand yg paling aku percaya masalah drugstore bruh yg murah tp ga murahan. This one is another my best brush from elf. Ini mungil tp super multitask. Kalo aku sih lebih suka buat contour wajah terutama pipi soalnya bentuknya yg kayak fan brush tp tebel dan dense gtu jd gampang ngeblend area kontur pipi. Tapi karena dia dense bgt sbnrnya oke oke aja buat pake fondation. Aku pake buat bronzing juga oke2 aja apalagi pas bronzing daerah dahi wih jd pas gtu soalnya aku bronzing di area pinggir dahi aja yg deket ke rambut. Ukurannya kecil jd bener2 travel friendly di taroh smua pouch juga muat wkwk tp sayangnya krn mungil susah klo ku taroh di tmpt brush aku soalny kan dia pendek.

5 User's Overall rating

mae

mae

6:50 PM . 01 Jul 16

Brush ini enaaak banget utk apply foundie. Ukurannya pas buat wajah, tebel & cukup besar jadi mudah & cepat untuk apply foundie. Sejak pakai ini jadi ga pernah apply foundie pakai tangan / stippling brush lagi. Kualitas brushnya juga bagus, ga pernah nemuin bulunya shedding, udah dicuci berkali2 juga masih bagus & biar tebel dia cepet keringnya.

5 User's Overall rating

mae

Update review.. Setelah nyoba pakai bb cream / foundie pakai brush ini, aku jadi suka pake ini terus, ukurannya pas banget buat face brush, cukup gede jadi cepet buat ngeratainnya.

Moshimochi

2:08 AM . 10 Mar 16

Elf brush pertama yg aku punya, suka dengan buluny yg halus dan ga berubah bentuk kalau habis di cuci. Krn bentukny yg besar lebih enak di bawa pergi" jdi bisa di pakai bergantian untuk blush on, bronzer n powder. i love this brush 

5 User's Overall rating

lennycheng

3:02 AM . 17 Jan 16

This brush somehow reminded me a lot of Real Techniques Multitask Brush. Both shape are similar and both are multitasking brush. The difference is that this one from elf have a cut in the side, which allow more gives and has shorter handle than the Real Techniques one. I would say both brush perform almost the same result. However I would definitely bring the elf one when travelling due to its chubbier self. It would cut down the number of brush I bring with me too, since I can use this for foundation, powder, bronzer and blush.

4 User's Overall rating

faandry

5:29 PM . 23 Nov 15

brush elf ini menurut aku sangat travel friendly, gagang kuasnya pendek namun kokoh jadi enak buat digenggam. Bulunya halus sekali dan tidka mudah rontok walau sudah dicuci. performanya menurut aku cukup bagus, biasa aku pakai untuk highlight di tulang pipi atau blush on. dengan harga yang segitu menurut aku kualitasnya sudah sangat bagus

4 User's Overall rating

E.L.F Beautifully Bare Blending Brush
anissasef

anissasef

2 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

E.L.F. Beautifully Bare Blending Brush merupakan kuas dengan ujung kepala unik, menawarkan coverage merata dan sempurna dengan efek halus dan indah. Dengan serat sintetis yang sangat bagus, dibuat oleh pengrajin-pengrajin yang professional. Bulu-bulunya tidak terbuat dari binatang dan mudah dibersihkan.

How To Use :
Gunakan dengan alas bedak bertekstur bubuk, cair, krim atau mousse. Aplikasikan produk dengan kuas lalu padukan di atas kulit dengan gerakan menyapu. Ulangi untuk membangun coverage.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product