ADD
4.8
(4 reviews)
Studio Angled Blush Brush
E.L.F
Rp. 75.000
4 Reviews
ardelaprilia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

all in one brush sih yg satu iniiii. aku pake biasanya emg utk apply bronzer sama blush on. multifungsi bgt, biasanya jg aku bawa kmn biar untuk bisa touch up2 blush on! bulunya juga halusss dan yg terpenting gak rontok2 gitu, harganya gak mahal tapi barangnya bagus bgt dan juga awet buat pemakaian sampe lama jadi gausah sering2 beli gitu. overall ...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

this is my all time favorite time saving brush. aku bisa pake ini buat blush, bronzer, blending, highlighter dan powder. bristlesnya soft tapi enak dipake. kehalusannya pas. dan ini enak juga buat contouring

fedora's hat
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2016

Aku pakai kuas ini untuk apply powder bronzer atau blush. Ukurannya nggak besar, pokoknya pas di mukaku. Kuasnya lembut, nggak rontok walau sudah kucuci berkali-kali. Harganya murah untuk kualitasnya yang bagus.

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

Perfect buat contour. Apply bronzer, blush on dan highlighter juga oke. Jangan ketipu meski bentukannya angled gini, tapi bisa untuk nge-blend warna juga, concealer cream bisa, tapi wujud powder adalah yang paling oke diblend pake kuas ini.Kalau dipikir-pikir, E.L.F dan real techniques itu di US kan sama2 drugstore brand ya? hmm.. soal kualitas jug...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD