Studio Angled Blush Brush

E.L.F

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

2:15 PM . 25 Aug 17

this is my all time favorite time saving brush. aku bisa pake ini buat blush, bronzer, blending, highlighter dan powder. bristlesnya soft tapi enak dipake. kehalusannya pas. dan ini enak juga buat contouring

5 User's Overall rating

fedora's hat

10:36 PM . 23 Jul 16

Aku pakai kuas ini untuk apply powder bronzer atau blush. Ukurannya nggak besar, pokoknya pas di mukaku. Kuasnya lembut, nggak rontok walau sudah kucuci berkali-kali. Harganya murah untuk kualitasnya yang bagus.

5 User's Overall rating

dariamorgendorffer

7:56 PM . 13 Jun 16

Perfect buat contour. Apply bronzer, blush on dan highlighter juga oke. Jangan ketipu meski bentukannya angled gini, tapi bisa untuk nge-blend warna juga, concealer cream bisa, tapi wujud powder adalah yang paling oke diblend pake kuas ini.Kalau dipikir-pikir, E.L.F dan real techniques itu di US kan sama2 drugstore brand ya? hmm.. soal kualitas juga ngga beda jauh kok. Bulu E.L.F lembut juga, cuma density nya ngga sepadat kuas-kuas RT. Kalau dipikir-pikir dengan harga satu set isi 4 brush merk real techniques sebenarnya ga beda jauh sama brush E.L.F studio line untuk wajah yang satuannya dijual di online shop kisaran harganya 70K-90K.

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Angled Blush Brush
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

can be used to apply bronzer, blush on, or highlighter, as long as it is in the state of powder.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Similar Articles

Kalau keunggulan brush makeup mahal, udah banyak yang tahu ya. Walau pricey, in most cases brush makeup mahal bisa jadi investasi puluhan tahun. Nah,…

Read Full Article »