ADD
4.4
(9 reviews)
Tapered Blush Brush
Ecotools
Rp. 240.000
9 Reviews
Viantnufus
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2016

Aku suka banget sama brush ini. Bentuknya yang lain dari yang lain. Bulunya super lembur dan padet. Ini brush multi fungsi banget. Bisa digunain untuk aplikasi bedak di daerah under eye, aplikasi blush on, aplikasi bronzer, dan aplikasi shading. Gagangnya yang terbuat dari kayu dan slim kebawah sangat nyaman aja pas dipakainya. Pas dicuci juga bulu...

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

harganya standar untuk drugstore brushes, tapi kualitasnya sangat baik. karena ini tipenya tapered brush, jadi dia lebih banyak ngambil prodaknya dan mentransfernya pun sangat baik, pengaplikasian blush pun jadi lebih flawless

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

+ affordable<br /> + a bit tapered, suitable for precise blush application<br /> + super soft, can be paired with more pigmented blushes<br /> + super strong bristles, doesn't fall out <br /> + can also be used to apply powder

mhyta
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Oct 2015

Ini awet banget!<br /> <br /> Udah punya brush ini dari taun 2010an, masih bagus, lembut, gada bulu rontok sama sekali, padahal ada beberapa brush gw yg tewas<br /> <br /> Brush ini termasuk dense, padet. Transfer warnanya jg bagus, me likey! Masih jadi brush favorit sampe sekarang, good quality dan murah

michita22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Oct 2015

Eco tools ini brush nya halus banget, dan transfer produk nya juga oke, In my opinion, gagangnya agak kecil, kurang mantep kalau dipegang, tapi no big deal kok. So far aku udah cuci lebih dari 3x dan belum pernah rontok. So it's highly recommended.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Sukaaaa sama semua Ecotools brush.<br /> Helainya pada lembut semua, harga middle, dan selalu ada pouchnya.<br /> Lumayan eksklusif untuk harga segitu.<br /> Khusus tapered blush brush ini, my all time favorite buat apply blush on dan highlight.<br /> Ukurannya pas, panjang helaiannya juga pas.<br /> Bakal repurchase bua tbackup.

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

brush ini bentuk ujungnya meruncing dan bulunya sangat soft .gak menggores pipi selain sebagai kuas blush on,kuas ini aku pakai sebagai setting area under eye, karna ujung nya yang tapered memudahkan untuk mengaplikasikan powder di bawah mata, bentuknya sedang gak kebesaran spt real teqhnique,dan gak kekecilan seperti elf blush brush,<br /> suka sa...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Tapered blush brush is my all time favorite!<br /> <br /> Bulu dan bentuk nya menurutku pas sekali untuk memakai blush on. Blush on yang warnanya soft pun bisa terangkat dengan baik oleh kuas ini, meskipun ecotools memakai bulu sintetik. Bulunya lembut dan tidak menyakitkan di kulit wajah.<br /> <br /> Ditambah gagang yg cantik (i love ecotools han...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
23 Sep 2015

Love this brush so much. So soft dan multifungsi.<br /> Harusnya ini untuk blush, tapi aku pake juga untuk bronze dan finishing powder. Sukanya karena setelah apply blush, warnanya tidak tinggal di brushnya, jadi bisa lanjut pake bedak. Travel friendly banget. kemana2 cuma bawa 1 kuas.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD