ADD
3.5
(2 reviews)
Skin Perfecting Brush
Ecotools
Rp. 110.000
2 Reviews
monicam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2017

Brush ini aku pakai buat BB Cream aku dulu-dulu. Awal pemakaian sih aku puas bgt karena memang bagus gitu finished look nya terlihat natural dan enak nya jari-jari aku tidak kotor hehe. Tp setelah dicuci beberapa kali, entah kenapa jadi menurun ya kualitas nya. Baru beberapa kali pakai, langsung jatuhnya jelek dimuka aku langsung ada streak-streak ...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
02 Oct 2015

Kuasnya oke banget. Ga nyesel belinya. Kuas ini bikin CC cream lebih merata dan hasilnya sheer banget. Saya beli kuas ini saat diskon 30%. Jika dibandingkan online store lain, di luxola harganya lebih murah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD