Skin Perfecting Brush

Ecotools

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monicam

6:08 PM . 17 Apr 17

Brush ini aku pakai buat BB Cream aku dulu-dulu. Awal pemakaian sih aku puas bgt karena memang bagus gitu finished look nya terlihat natural dan enak nya jari-jari aku tidak kotor hehe. Tp setelah dicuci beberapa kali, entah kenapa jadi menurun ya kualitas nya. Baru beberapa kali pakai, langsung jatuhnya jelek dimuka aku langsung ada streak-streak dari brush nya. Dan itu annoying bgt karena aku harus blend lg pakai jari aku jadi double kerjanya. So, i am not entirely happy with this product.

3 User's Overall rating

mariacious

2:41 PM . 02 Oct 15

Kuasnya oke banget. Ga nyesel belinya. Kuas ini bikin CC cream lebih merata dan hasilnya sheer banget. Saya beli kuas ini saat diskon 30%. Jika dibandingkan online store lain, di luxola harganya lebih murah.

4 User's Overall rating

Ecotools Skin Perfecting Brush
mariacious

mariacious

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ecotools Skin Perfecting Brush adalah kuas rias yang khusus didesain untuk aplikasi krim BB/CC. Bentuk kuasnya memungkinkan aplikasi yang merata dan menyuluruh hingga ke sudut-suduh wajah.How to use :Aplikasikan pada wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Bulu sintetis alami, bambu, aluminum ferrules daur ulang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product