ADD
4.2
(169 reviews)
Scion Whitening Roll-On Deodorant
Nu Skin
Rp. 63.000
146 Reviews
ninafra
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

kety aku tuh selalu basah dan macem bau nya kalo panas2 atau pake baju rada ketat, aku dah gonta ganti deo berbagai merek sampe adidas tuh pernah juga tapi gak mempan juga. aku pikir emang kety ku yg kek gitu :'(( tapi setelah pake ini ternyata selama ini aku blm nemu yg cocok aja, dan ini.. huu:') gatau lg mesti bilang apa, aku COCOK BGT. wangi bau nya tapi gak nyengat, pas di oles emang sedikit lama kering tapi ntar kering sendiri dia, terus kety aku jadi ga basah lg dong, terus kety aku kalo keringetan malah wangi ? duh ga ngerti l...

heydil
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Suka bgt, satu2 nya roll on yg paling efektif yg pernah aku coba, misal gak mandi seharian tapi pakai roll on ini bisa ga bau sm sekali ahaha, wanginya juga soft, dan paling penting gak lengket dipakai, dan gak ninggalin noda di baju putih, ini awet bgt loh bisa 7-8 bulan lebih padahal aku pakai setiap hari, sangat bagus!

daniaachaer
Combination, Fair, Not Sure, 18 and Under
11 Feb 2018

Deodoran pertamakuu dan yang paling enak buat aku kayaknya (soalnya skrng udh ganti, lg coba yg lain). Sebenernya sih ini gara2 dipaksa pake dedoran sm ibuku dan dikasih nya ini❤ Kenapa ini bagus banget? 1. Walaupun udh keringetan atau semacamnya, deodoran ini wangi nya akan ttp stay sampe kita mandi pake sabun 2. Awalnya sih lengket, hbs itu udh deh ga kerasa, kayak halus gitu (apa semua deodoran kayak gitu ya?) 3. Bikin ketiak tetap putihhh❤ Repurchase? Maunya sih iya, tapi mau coba produk lainn

Ceciliaih
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2018

baru beli dan baru beberapa kali coba suka banget, cepet kering, nggak lengket kayak deo deo lain, aromanya soft, overall sampe sekarang nggak bikin iritasi sih, sesuai ekspektasi lah pokoknya. repurchase banget meskipun bisa beli di online store aja

zalfakamilahs
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Ada temanku yang menyarankan pakai deo ini dan cari reviewnya pada bagus, tapi setelah dipakai deo ini so so tidak sesuai ekspetasi padahal udh repurchase beberapa kali. Deo ini ninggalin noda di baju, meninggalkan bau yang kurang sedap saat bercampur dengan keringat dan klaim memutihkannya tidak terlihat sama sekali. Prosnya dari deo ini wanginya lembut banget Repurchase? Big no, karena harganya mahal tapi ga seberapa hasilnya😔

arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Suka bgt sama produk ini, walaupun aktivitas outdoor seharian panas2an tetep bisa tahan keringet, waktu dipake juga keringnya cepet dan isinya banyak biasanya aku abis 1 botol sekitar 2-3 bulan. Tp agak susah ya carinya kalau di pasaran harus beli online

anisaahsania
Combination, Medium Dark, Not Sure, 45 and Above
30 Jan 2018

parah sih ini bikin berkurang bau badan bangettttt! aku pake ini baru 1 botol tapi super tahan lama, pdhl aku kadang pakenya rada banyak. baru nemu deo sebagus ini huhu. aku bkln repurchase lg sih hahaha

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

udh botol ke 7aku pake ini..non parfume tp wanginya segergt dan cepet meresap n kering..selain itu bikin keti jd lbh cerah..cuma klo di aku ini bikin bulket jd warna pirang kebule bule an gt.wkwkwkw...tahan sepanjang hari dan gk bikin noda d baju

auliahksari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Sepertinya dari semua deodorant yang sudah dipake ini juaranya! Wanginya harum tapi tahan lama juga karena kadang ada deodorant yang harum banget tapi yah cuma berefek sebentar doang. Dan untungnya tdk ada iritasi atau apapun gitu, makanya butuh keberanian kalo mau ganti dulu. Kalo nahan keringat sih lumayan lah yah karena aku emang suka keringatan orgnya jd terbantu lah. Pokoknya pasti beli lagi karena tdk ada yang sebagus ini

mio16
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Jan 2018

suka bgt sama deodorant ini, wanginya soft bgt dan ga bikin bau ketek + ga bikin noda kuning di baju, pemakaian juga hemat bs sampe 4bulan dan snengnya lagi ini alcohol free jadi aman u/ kulit sensitif

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD