Retractable Kabuki Brush

Ecotools

4.4

28 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

denadnty

8:18 PM . 24 Dec 17

Biasanya pake kabuki brush ini buat apply powder. Yang aku suka pastinya dari packagingnya yang travel friendly dan higienis. Bulunya juga lembut, padat, nggak rontok walaupun udah dicuci berkali-kali.

5 User's Overall rating

fiqahfdb

12:15 AM . 06 Dec 17

Si multifungsi yang jadi primadonaku sehari-hari. Mulai dari powder, blush on, bronzer, semua dihandle sama brush ini. Bulunya sintetis, halus, dan dense banget. Si kesayanganku ini bahkan ga pernah ninggalin makeup pouch dan tasku, kemana-mana selalu dibawa. Gak perlu kuatir kotor juga karena bentuknya retractable. Pokoknya cinta banget banget banget!

5 User's Overall rating

ivicnicky

2:01 PM . 06 Nov 17

My first Ecotools brush. Multifungsi bgt brushnya, bisa buat powder, blush, dan bronzer. Kuasnya lembut bgt, oke bgt klo utk pake powder, tp utk blush dan bronzer, brush ini ngambil produk lumayan banyak jadi kudu hati2. Bahannya sintetik, gampang banget dibersihinnya dan cepet kering juga dan yg paling penting travel friendly.

4 User's Overall rating

sheilamaharshi

12:15 AM . 25 Oct 17

My first ecotools product! ❤️ Beli ini karena emang lagi butuh face brush, tapi maunya yang bulunya OK, appearance-nya compact, dan ada tutupnya, karena buat ditaro di make-up pouch yang dibawa kemana-mana setiap hari.

4 User's Overall rating

Fernandaafp

12:15 PM . 24 Oct 17

brush ini cukup enak dan travel friendly. buat touch up powder ini enak dan ringkes. brush nya lembut, dan karena ada tutupnya jadi higenis dibuat travel. tapi kalo untuk powder menurut ku kyak kurang besar dikit sih size brush, tapi ini okey

5 User's Overall rating

Ecotools Retractable Kabuki Brush

2019 years ago

10

Wishlists

28

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Eco Tools Retractable Kabuki Brush ini dibuat dengan rambut sintetis dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Dapat digunakan dengan bedak, blush, maupun bronzer, kabuki brush ini dibuat menggunakan bahan natural dan bebas PVC.How to use :Aplikasikan pada wajahSuitable for :-Ingredients :Bulu sintesis alami, bambu, dan aluminum ferrules daur ulang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Similar Articles

“Selama jadi member FD aku jadi paham bahwa penting banget untuk meng-educate diri sendiri mengenai kosmetik dan lebih mengenal kondisi kulit kita…

Read Full Article »