Powder Brush

Ecotools

4.4

14 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kartikaputri32

10:47 AM . 03 Oct 17

saya sebenernya punyanya yg full powder brush (kayaknya beda ukuran doang ya?) ini super empuuuuk dan membal" gitu jadi malah seringnya dimainin sama diusek" daripada dipake dengan benar ? di muka juga ga nusuk n hasil bedaknya ga ndempul... packagingnya juga bersih n ga alay" gitu

4 User's Overall rating

trianurjani

12:15 PM . 11 Aug 17

Awalnya aku beli ini karena lagi sale aja. Dan pas datang ternyata gak sesuai ekspektasi, aku kira bulet gede gitu, ternyata pipih. Tapi pas aku coba aky suka suka aja, nyaman dan gak nusuk-nusuk juga, ngangkat powdernya juga gak kebanyakan. Oke lah. Repurchase? Maybe I will try the others

5 User's Overall rating

dianitanathania

2:15 PM . 05 Jul 17

Brushnya lembut dan awet, enggak gampang rontok. Gagangnya sepertinya terbuat dari bambu, seger diliatnya. Enak banget untuk pake loose powder ❤️ selain itu produknya juga eco friendly :) Secara packaging awalnya juga simple dan easy to carry.

5 User's Overall rating

aditiyadita

5:15 PM . 25 Apr 17

Powder brush pertama yg aku punya, waktu itu belinya di sociolla. Bristlenya lembut tapi dikulit wajah aku masih agak sedikit kerasa tajem-tajemnya, ga begitu masalah sih krn ga bikin kulit kenapa2. Bisa ngecovered dgn compact atau loose powder dan hasilnya natural ga jadi dempul keliatan pakai bedaknya banget.

4 User's Overall rating

cadenza

5:57 PM . 29 Nov 16

Ecotools Powder Brush is a synthetic fluffy brush with medium bristle density. It picks up quite a lot of product, hence I recommend tapping off excess products before applying onto the face. The bristles are soft to the touch, doesn't shed, and keeps its shape well after washing. Recommended for applying mineral foundations, blushers, and setting powders.

4 User's Overall rating

Ecotools Powder Brush

2019 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Eco Tools Powder Brush merupakan kuas yang dirancang untuk mengaplikasikan bedak, bronzer, dan blush. Rambutnya yang halus dan hand-cut mempermudah dalam memoles produk pada wajah.How to use :Aplikasikan pada wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Bahan sintetis alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Selain affordable dan mudah didapat, produk Wet n Wild juga bagus kualitasnya. Ini dia top 5 produk Wet n Wild di FD Beauty Review. Wet n Wild bisa dibilang…

Read Full Article »