ADD
4.3
(16 reviews)
Powder Brush
Ecotools
Rp. 110.000
16 Reviews
amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

ngga selembut yang aku bayangin. tapi ga gampang rontok. bagus sih buat aplikasi powder. tapi lumayan ga nyaman sih. jadi kaya dengan harga segitu sihbkurang worth it yaaa. handle nya gede. jadi gampang dicarinsih tapi ngga praktis dibawa kemana mana

syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
08 Mar 2018

brushnya enak banget....tebel, padat tapi tetap lembut. gak nyesel beli ini. dicuci gak rontok...mantap deh. harganya juga lumayan gak terlalu mahal untuk brush dengan kualitas bagus.. ini pertama beli ecotools. dan langsung suka

kartikaputri32
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Oct 2017

saya sebenernya punyanya yg full powder brush (kayaknya beda ukuran doang ya?) ini super empuuuuk dan membal" gitu jadi malah seringnya dimainin sama diusek" daripada dipake dengan benar ? di muka juga ga nusuk n hasil bedaknya ga ndempul... packagingnya juga bersih n ga alay" gitu

trianurjani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Awalnya aku beli ini karena lagi sale aja. Dan pas datang ternyata gak sesuai ekspektasi, aku kira bulet gede gitu, ternyata pipih. Tapi pas aku coba aky suka suka aja, nyaman dan gak nusuk-nusuk juga, ngangkat powdernya juga gak kebanyakan. Oke lah. Repurchase? Maybe I will try the others

dianitanathania
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jul 2017

Brushnya lembut dan awet, enggak gampang rontok. Gagangnya sepertinya terbuat dari bambu, seger diliatnya. Enak banget untuk pake loose powder ❤️ selain itu produknya juga eco friendly :) Secara packaging awalnya juga simple dan easy to carry.

aditiyadita
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Apr 2017

Powder brush pertama yg aku punya, waktu itu belinya di sociolla. Bristlenya lembut tapi dikulit wajah aku masih agak sedikit kerasa tajem-tajemnya, ga begitu masalah sih krn ga bikin kulit kenapa2. Bisa ngecovered dgn compact atau loose powder dan hasilnya natural ga jadi dempul keliatan pakai bedaknya banget.

cadenza
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2016

Ecotools Powder Brush is a synthetic fluffy brush with medium bristle density. It picks up quite a lot of product, hence I recommend tapping off excess products before applying onto the face. The bristles are soft to the touch, doesn't shed, and keeps its shape well after washing. Recommended for applying mineral foundations, blushers, and setting ...

noviaftr
Oily, Warm, 45 and Above
10 Nov 2016

<p>My first brush. Beli powder brush pertama kali emang karena everyday make up aku cmn sunscreen + loose powder.</p><p>beli ini di store century, harganya emang lebih mahal dibanding harga yg ada di online. Tapi seenggaknya bisa liat langsung brush nya dan gak akan kena tipu brush palsu:)</p><p>brush ini semua bahan nya eco friendly, sesuai nama b...

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

Karena aku butuh powder brush yang besar dan fluffy akhirnya aku purchase si ecotools ini. Dan ternyata memang halus bangettttt, memang dia gak dense sih tapi aku suka karena lembut dan angkat produknya oke. Selain untuk bedak aku juga suka pake blush pake ini<br>

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

You should invest your money on buying powder brush with good quality. jamin deh cukup sekali beli, bakal awet bertahun-tahun. bedak yang diaplikasikan di wajah lebih baik dan merata coveragenya. bristlesnya sangat lembut dan kuat, ngga rontok sama sekali

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD