Perfecting Blender Duo

Ecotools

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jeevangeli

5:01 PM . 05 Jan 18

praktis bgt sekali beli lgsg dapet 2. yg besar aku pake untuk blend foundation, yg kecil untuk blend concealer bawah mata. bentuknya ga semuanya rata gt ada bagian yg datar jadi lebih memudahkan. tp sayangnya gampang robek pas dicuci kena kuku:(

3 User's Overall rating

dhira777

4:46 AM . 13 Nov 17

Langsung beli ini karena habis lihat kathleen lights bilang ini bagus, tapi JUJUR buat aku emang ini murah dibandingin RT/BeautyBlender karena ini dapet 2 sekaligus yg besar dan yg kecil, dibuat baking juga enak (tapi kan ga tiap hari juga baking), TAPI entahlah aku lebih suka RT/BB daripada ini krn buat aku lebih empuk dua brand tadi daripada ecotools ini. Masalah fragile/robek ini juga gampang robek kok kalo grasak-grusuk nyucinya kayak gw & sponge yg kecil ga terlalu kepake sih di gw udah gitu agak keras lagi jadi kayak self tampar gitu kan hahaha. Beli lagi? Hmm.. sorry to say nggak *peace

2 User's Overall rating

salmanrn

10:15 AM . 03 Oct 17

Suka bgt sama sponge dari eco tools ini, krn harganya yg ga begitu mahal kalo dibandingin sama produk sebelah. Sponge yang lebih besar lebih enak buat dipake dibanding sponge yg kecil (walaupun 22nya udah dibasahi). Kekurangan sponge ini tuh dia nyerep produk, which is jadi agak sayang krn jd ngabisin lebih banyak foundation dll

4 User's Overall rating

peacockgreen

10:13 AM . 29 Aug 17

The beauty blender was always my HG when it comes to make up sponge. Tapi begitu Ecotools ngeluarin make up sponge juga, lumayan tertarik. Apalagi aku kemarin dapatnya murah, hanya sekitar 129,000. Tertariknya juga karena dia certified cruelty-free dan 100% vegan. Nah, performanya gimana? Jujur aku lebih sering pakai spons gedenya. Karena yang kecil memang teksturnya lebih keras (walaupun sudah dibasahi). Spons yang kecil tujuannya untuk precise coverage, but I don't find it too comfortable to use, mungkin karena udah terbiasa empuknya beauty blender ya. On the other hand, the bigger one is surprisingly comfy to use! Ingat spons RT? Menurutku Ecotools yang gede ini lebih bagus! Dulu rasa2nya spons RT terlalu pliable sehingga mudah hancur (dan memang sobek2 dikit sih setelah beberapa kali dipakai), tapi Ecotools ini lebih firm, PLUS dengan kadar kelembutan yg sama dengan RT.Aplikasi foundation dengan spons gede ini juga enak banget, hampir tidak ada bedanya dengan Beauty Blender. Nyerap produknya sama, kemudahan untuk meratakan produknya juga sama aja. Jadi buat yang ngga mau keluar duit buat beli Beauty Blender, tapi kesel dengan fragile-nya spons RT, bisa coba Ecotools ini. Sayangnya memang spons kecilnya tidak terlalu berguna di aku. 

4 User's Overall rating

r_savi3

7:02 PM . 09 Aug 17

Sponge terbaru dari Ecotools ini berisi 2 sponge, Large Base Blender yang berukuran besar dan Mini Detail Blender yang berukuran lebih kecil. Konsistensinya berbeda, large base blender lebih lembut sedangkan mini detail blender terlalu padat sehingga terasa sekali dipermukaan kulit pada saat dipantulkan. Yang paling menganggu adalah banyaknya produk yang terserap oleh sponge ini. Sehingga penggunaan produk menjadi lebih boros. 

3 User's Overall rating

Ecotools Perfecting Blender Duo

2019 years ago

Ecotools Perfecting Blender Duo

2019 years ago

Ecotools Perfecting Blender Duo

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

ECOTOOLS PERFECTING BLENDER DUO is designed with EcoFoam® Technology in two sizes and densities to create a camera ready look. The Large Base Blender is soft and flexible to create light, buildable makeup application. The Mini Detail Blender is firmer for more precise and detailed coverage.

Look and Live Beautifully with the unique EcoFoam Technology made of 70% plant based materials.

Use sponge wet or dry. When using wet, squeeze excess water until damp. Apply makeup in a “stippling” or “bouncing” motion to blend product into skin.

Flat surface to apply product on large surface areas
Round base to seamlessly blend lines
Wedge-like tip to guide precise straight lines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product