ADD
3.9
(15 reviews)
Perfecting Blender Duo
Ecotools
Rp. 200.000
15 Reviews
Pritanababan
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 hours ago

aku suka loh sama bentuk sponge ini😂 emang sih awalnya gak terbiasa karna selalu pake sponge RT, tp somehow sponge ini justru lebih mantep buat aplikasi foundation di aku. jadi lebih ngeblend dan lebih nutup gitu. pentukny pewe gitu buat di dab- dab di seluruh muka. dia satu set ya, dapet yang gede dan kecil. yang kecil jarang aku pake sih..

pritasuciati08
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Beli yg versi satuan gede. Baca review sana sini yang versi mini bakal jarang kepake. And yassss the big one so good. Blendnya nyaman nyaman aja. Dan biasanya ga aku basahin seluruhnya sampai dia membesar ya. Cukup aku semprot2 manja gitu sebelum pake untuk dapet full coverage dari foundation. Repurchase: so far yaaasss

Lydiajacklin
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

gak pernah berhasil aplikasiin si foundie cair dengan kuas apa pun.. lalu ecotools ini hadirr diperkenalkan oleh beauty2 vloger kece yang berhasil meracuni diri ini. alhasil ini beauty sponge favorite aku... udah ga pernah lagi beli sponge RT karena jatuh hati "banget" sama si ijo ini.. menurut aku pribadi, ini lebih bouncy daripada si RT (...

punov
Dry, Light, Cool, 19 - 24
13 Jun 2018

Basic quality and awkward shape 😅 karena gw cuci beauty sponge tiap hari, masalah gw sama beauty sponge tu ya pasti cepet bompel. Nah ini pemakaian gak sampe 2 bulan udah bompel yg sampe robek gitu loh. Gak se-empuk RT juga. Kemampuan blending productnya biasa aja. The only + side cuma krn it comes with a mini version and that’s it. Repurchase? No...

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Kalo dibilang squishy sih lumayan yaa yg gedenya, tp tetep lebih squishy RT yg orange dan BB dibanding ini. Tp kalo soal harga sih ini emg lebih murah drpd dua yg lainnya itu. Dan gampang rusak sih menurutku. Aku beli RT itu udh brp bulan sebelumnya dan aman2 aja udh dicuci berkali2. Tp ini baru 3 bukan udh sobek dong...

farhanindya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

I love this product. A multitasker-sponge just like any other blender sponge. sejujurnya, aku belum nyoba merk tetangga sebelah yang mendunia jadi aku belum bisa bandingin of course. Tapi di banding blender sponge si orange, aku lebih comfortable pakai yang ecotools perfection blender ini. IMO, produk ini ngga cepat rusak, bouncy dan ngga terlalu m...

Indahrchxx
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Jangan beli sekaligus 2! Believe me yang kecil gak akan guna -_- butttt the big one!!! Yasss. It's like my new holygrail sponge! Gak makan banyak produk dan blendingnya wow. Aku suka full coverage tapi aku gak suka banyak tiban tiban foundie maksimal 2 ajalah -_- andddd u know what? This drugstore sponge makes my dream come true :( i love it so muc...

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2018

make up sponge/blender yang cukup affordable dan worth it. ngembang banget dan squishy banget. dan menurut aku ini cukup bagus untuk blending foundation, concealer atau baking. bagian yg runcing pas banget untuk area wajah yang cekung atau bawah mata.

natasyasabil
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Menurut aku ini beauty sponge kurang oke sih :( memang 200rb dapet 2 sponge. Tapi yang kecil ga terlalu guna menurutku dan ga empuk sama sekali. Jadi ga kepake. Untuk sponge yang besarnya pun biasa aja dan yang paling bikin kesel cepet robek tiap dicuci. Padahal nyucinya juga ga keras2 amat dan kuku ku ga panjang :”) nyesel sih beli ini

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

In my honest opinion, this sponge works really well. Hasil blend nya oke, rata, dan menurut gue sih gak makan banyak produk foundationnya. Sponge besar bisa dipake buat blend foundation, ada bagian ratanya buat dipake deket sisi mata. Yang kecil oke banget buat blend concealer sama contour cream gue. Pas dipake gak basah pun ok, klo dipake basah si...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD