Foundation Brush

Ecotools

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

miranirb

11:36 AM . 31 Jan 16

foundation brush itu sangat penting bagiku ketika mau apply makeup full coverage, tapi kalau pakai brushnya yg ngga bagus, malah jadi patchy dan ngga flawless. which is why aku pakai foundie brush ecotools. bulunya padat dan mentransfer foundie dengan baik, ngga banyak nyangkut di bristlesnya. lembut dan lentur, jadi lebih leluasa saat apply foundie.

4 User's Overall rating

mutiarasg

8:20 PM . 02 Dec 15

my first ecotools brush. brush ini emang udah ga terlalu umum digunakan untuk liquid foundation. lebih gampang memakai buffing brush. seperti biasa brush ecotools sangat lembut bulu2nya jadi ga berasa nusuk ke muka. tapi karena menurutku ga praktis untuk aplikasi foundation, aku gunakan ini utk aplikasi cream contour atau loose powder untuk baking.

4 User's Overall rating

hellosandara

8:59 PM . 30 Oct 15

This foundation brush is just okay. It's very flimsy. I think the bristles are too long. I haven't had any problems with streaking. However, I don't use this with liquid foundation. I have been using this with stick foundation only. It's easy to clean, doesn't shed and seems to work best to even out my foundation/concealer on and around my eyes. I think I will stick this in my purse for touch ups so it doesn't go to waste.

2 User's Overall rating

ylwkl

9:17 PM . 23 Oct 15

Foundation brush pertama yang aku punya. Harganya agak mahal kalau dibanding masami shouko atau brush drugstore lainnya tapi hasilnya bagus. Nggak ada garis-garis brushnya dan hasilnya coveragenya bagus tapi tetep natural. Cuma karena material gagangnya bambu jadi agak was-was takut nggak awet, tapi sejauh ini nggak ada masalah sih.

4 User's Overall rating

Ecotools Foundation Brush
ylwkl

ylwkl

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Eco Tools Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk
mengaplikasikan foundation. Dengan bulunya yang lembut dan datar, kuas
ini memberikan tampilan yang merata dan halus pada wajah. Dapat
digunakan untuk foundation krim atau cair. Tidak menggunakan PVC dan
phthalates.How to use :Aplikasikan pada wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Bulu sintetis alami, bambu dan aluminum ferrules daur ulang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product