ADD
3.8
(5 reviews)
Foundation Brush
Ecotools
Rp. 80.000
5 Reviews
Dheabalqis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

foundation brush ini enak dan gampang bgt dipakenya utk aplikasiin foundation. bulunya halus bangettt dan nggak gampang rontok meskipun sering dicuci. awet bgt deh pokoknya!! luv this product! mnrtku eco tools kualitasnya bagus dan harganya ga terlalu mahal💕

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

foundation brush itu sangat penting bagiku ketika mau apply makeup full coverage, tapi kalau pakai brushnya yg ngga bagus, malah jadi patchy dan ngga flawless. which is why aku pakai foundie brush ecotools. bulunya padat dan mentransfer foundie dengan baik, ngga banyak nyangkut di bristlesnya. lembut dan lentur, jadi lebih leluasa saat apply foundi...

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Dec 2015

my first ecotools brush. brush ini emang udah ga terlalu umum digunakan untuk liquid foundation. lebih gampang memakai buffing brush. seperti biasa brush ecotools sangat lembut bulu2nya jadi ga berasa nusuk ke muka. tapi karena menurutku ga praktis untuk aplikasi foundation, aku gunakan ini utk aplikasi cream contour atau loose powder untuk baking.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

This foundation brush is just okay. It's very flimsy. I think the bristles are too long. I haven't had any problems with streaking. However, I don't use this with liquid foundation. I have been using this with stick foundation only. It's easy to clean, doesn't shed and seems to work best to even out my foundation/concealer on and around my eyes. I ...

ylwkl
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Oct 2015

Foundation brush pertama yang aku punya. Harganya agak mahal kalau dibanding masami shouko atau brush drugstore lainnya tapi hasilnya bagus. Nggak ada garis-garis brushnya dan hasilnya coveragenya bagus tapi tetep natural. Cuma karena material gagangnya bambu jadi agak was-was takut nggak awet, tapi sejauh ini nggak ada masalah sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD