Domed Bronzer Brush

Ecotools

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

2:48 PM . 13 Jul 17

Lagi nyari brush untuk apply bronzer dan akhirnya nyobain yg dr ecotools ini. Kalo buat aku yg punya pipi chubby sih ini cocok2 aja buat apply bronzer haha karena pas dan bulunya lembut banget. Tp menurutku kalo ukuran wajahnya normal sih masih bisa2 aja pake ini, tinggal disesuain aja, kecuali wajahnya mungil banget aku gatau sii bisa apa engga hehe. Cons nya adalah gagangnya aja sih gede banget jd agak awkward pas apply buat muka. But, overall I like this brush!

4 User's Overall rating

bumbleB

8:46 AM . 22 Aug 16

Awalnya beli brush ini karena pengen dipake jadi powder brush, tapi ternyata terlalu dense. Lalu gw coba sesuai fungsi aslinya untuk bronzer, eh kok kegedean ya. Jadi akhirnya gw pake buat ngeblend aja. Bulunya enak sih halus, pegangannya kayu tapi cukup kokoh, cuma di gw jadi agak bingung fungsinya yang pas buat apa. :)

2 User's Overall rating

reinarain

11:16 AM . 30 Nov 15

At first, I didn't know what to do with this brush because its too huge and dense for putting bronzer on. So I like to use it for buffing/blending. I'm afraid to use it for liquid foundation. I wouldn't want to ruin the texture. If I did, I would definitely buy another one. It's pretty neat

4 User's Overall rating

meineliebe

3:11 PM . 17 Sep 15

Suka pakai brush ini untuk apply bronzer, hasilnya natural & buildable. Selain itu brush ini juga bagus dipakai untuk blending, hasilnya semua warna akan merata. Bulunya halus, cm imo brush ini daya pick upnya kurang, jadi kalau lagi mau hasil yang agak bold, butuh apply berulang2, sisi baiknya, kita ga akan overdo pas apply bronzer :)

4 User's Overall rating

Patsho

6:04 PM . 13 Sep 15

aku benernya suka ama brush ini, karena dia kelihatan mahal, bagus, bulunya lembut dan very dense... cuma akhirnya jarang aku pakai.. kalo buat foundie jelas kegedean, kalo buat pake bedak terlalu pendek jadi kurang fluffy.. kalo sesuai namanya buat bronzer, kulit uda brown.. ga pake bronzer.. so banyakan nganggurnya

4 User's Overall rating

Ecotools Domed Bronzer Brush
rieda

rieda

2 years ago

Ecotools Domed Bronzer Brush
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Ecotools Domed Bronzer Brush adalah kuas yang cocok untuk aplikasi bronzer. Ciptakan efek sun-kissed di wajah Anda.How to use :Aplikasikan pada bagian wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Bulu sintetis alami, bambu, dan aluminum ferrules daur ulang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product