ADD
4
(8 reviews)
Domed Bronzer Brush
Watsons
Rp. 140.000
8 Reviews
RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2017

Lagi nyari brush untuk apply bronzer dan akhirnya nyobain yg dr ecotools ini. Kalo buat aku yg punya pipi chubby sih ini cocok2 aja buat apply bronzer haha karena pas dan bulunya lembut banget. Tp menurutku kalo ukuran wajahnya normal sih masih bisa2 aja pake ini, tinggal disesuain aja, kecuali wajahnya mungil banget aku gatau sii bisa apa engga he...

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Aug 2016

Awalnya beli brush ini karena pengen dipake jadi powder brush, tapi ternyata terlalu dense. Lalu gw coba sesuai fungsi aslinya untuk bronzer, eh kok kegedean ya. Jadi akhirnya gw pake buat ngeblend aja. Bulunya enak sih halus, pegangannya kayu tapi cukup kokoh, cuma di gw jadi agak bingung fungsinya yang pas buat apa. :)

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

At first, I didn't know what to do with this brush because its too huge and dense for putting bronzer on. So I like to use it for buffing/blending. I'm afraid to use it for liquid foundation. I wouldn't want to ruin the texture. If I did, I would definitely buy another one. It's pretty neat

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2015

Suka pakai brush ini untuk apply bronzer, hasilnya natural & buildable. Selain itu brush ini juga bagus dipakai untuk blending, hasilnya semua warna akan merata. Bulunya halus, cm imo brush ini daya pick upnya kurang, jadi kalau lagi mau hasil yang agak bold, butuh apply berulang2, sisi baiknya, kita ga akan overdo pas apply bronzer :)

Patsho
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
13 Sep 2015

aku benernya suka ama brush ini, karena dia kelihatan mahal, bagus, bulunya lembut dan very dense... cuma akhirnya jarang aku pakai.. kalo buat foundie jelas kegedean, kalo buat pake bedak terlalu pendek jadi kurang fluffy.. kalo sesuai namanya buat bronzer, kulit uda brown.. ga pake bronzer.. so banyakan nganggurnya

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

Salah satu brush yang recommended. Bulunya sangat halus dan tidak gampang rontok. Sangat gampang nengaplikasikan powder make up seperti bedak brush on atau bronzer. Yang tidak terlalu suka yaitu gagangnya yang agak kasar karena material seperti kayu. Kurang nyaman di pegang. Tetapi sudah cukup bagus untuk ukuran brush

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Aug 2015

The name is Bronzing brush, but i never use it for bronzer yet. In fact, its my daily powder brush. But it used to be my daily blush brush too, it has unbelievable blending action, with super soft brush and i guess i just love ecotool's bamboo handle. Especially this one. It has strong paddle, and aluminium bristle, and like real techniques brush, ...

rieda
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
23 Aug 2015

Salah satu brush serbaguna favoritku. bentuknya yang besar, memudahkan aplikasi makeup dengan cepat. aku pakai untuk foundation, bedak, bronzer, dan meratakan blusher. <br /> bulu-bulunya halus dan lembut. usia brushku udah 3 tahun dan bentuknya tetap pada keadaan saat aku beli, tanpa ada bulu yang rontok.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD