ADD
4.7
(3 reviews)
Cellulose Facial Sponges
Sponge
Ecotools
Rp. 55.000
3 Reviews
mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Aug 2017

Aku ga pernah ragu sama produk eco tools. Dari kuas,konjac sampai facial sponge udah aq coba semua. Dalam 1 kemasan ada 3 sponge multifungsi. Aku pakai ini ga cuma untuk bersihin wajah tapi juga untuk angkat masker glam glow atau masker lain. Kualitas spongenya oke dan ga gampang robek.

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2017

Dulu beli krn butuh buat exfoliate kulit wajah krn ngerasa kusam. Stelah pake ini, jadi lebih lembut, suka banget.. dan untuk harga segitu untuk sebuah sponge cuci muka lumayan murah, bahkan 1 sponge aku bagi 2 , itu udh cukup buat seluruh muka.

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

I've used these sponges for years. Enak banget dipake di muka.<br /> Sponge-nya lembut gak kaya wash cloth ataupun sponge lain yang pernah aku coba.<br /> Aku pk ini untuk daily exfoliation (yang merupakan bagian skincare regime-ku) dan sama sekali gak bikin mukaku bruntusan dan kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD