Cellulose Facial Sponges

Sponge

Ecotools

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

2:15 AM . 23 Aug 17

Aku ga pernah ragu sama produk eco tools. Dari kuas,konjac sampai facial sponge udah aq coba semua. Dalam 1 kemasan ada 3 sponge multifungsi. Aku pakai ini ga cuma untuk bersihin wajah tapi juga untuk angkat masker glam glow atau masker lain. Kualitas spongenya oke dan ga gampang robek.

5 User's Overall rating

lisauktolseya

6:15 PM . 21 Feb 17

Dulu beli krn butuh buat exfoliate kulit wajah krn ngerasa kusam. Stelah pake ini, jadi lebih lembut, suka banget.. dan untuk harga segitu untuk sebuah sponge cuci muka lumayan murah, bahkan 1 sponge aku bagi 2 , itu udh cukup buat seluruh muka.

4 User's Overall rating

wiwidddd

3:03 AM . 15 Nov 15

I've used these sponges for years. Enak banget dipake di muka.
Sponge-nya lembut gak kaya wash cloth ataupun sponge lain yang pernah aku coba.
Aku pk ini untuk daily exfoliation (yang merupakan bagian skincare regime-ku) dan sama sekali gak bikin mukaku bruntusan dan kering.

5 User's Overall rating

Ecotools Cellulose Facial Sponges
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

Ecotools Cellulose Facial Sponges
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ecotools Cellulose Facial Sponges terdiri dari 3 pack spons halus yang terbuat dari selulosa. Cocok untuk menghilangkan minyak, kotoran dan sisa make up.How to use :Aplikasikan untuk membersihkan wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product