ADD
4.1
(27 reviews)
Precision Blush Brush
Ecotools
Rp. 104.000
27 Reviews
sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

I'm LOVING IT AS MUCH AS I LOVE MY MONEY. <3 Bagus gila sih untuk pake blush on atau pake setting powder. It basically works great for anything you want to put on your face. Bulu-bulunya super halus tapi ngga letoy dan ngga kerasa plastic-y. Since it is pricey, I don't want anything plastic on it, right???!

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

bentuknya pipih, bulu2nya halus banget! cukup kuat juga, udah punya hampir 2 tahun, udah sering banget dicuci tapi bulu2nya masih bagus. bentuknya memang presisi dan cocok untuk pemakaian blush dengan cara di tap-tap. worth to try!

rongrong27
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

Ecotools ini emang juara sih brushnya, lembut banget !!! Ga nusuk ke kulit sama sekali. Bentuk brush ini agak gepeng gitu ya, tapi ga ada masalah buat ratain blush tetep bagus. Packaging brush ini lucu, kaya bungkusan dari kain gitu, jadi bisa dibawa2 tanpa takut brushnya kotor. Harganya juga lumayan murah, aku beli sekitar 85 ribuan. I highly reco...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

suka banget deh sama ini. bulunya halus banget, lembut, cocok banget buat blush. kualitasnya pun bagus, tapi ada beberapa bulu rontok waktu dicuci padahal aku udh pelan2 banget nyucinya. repurchase pasti!

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Aug 2017

zuper suka banget. lembuuut bangetttt bulunyaa... gagangnya juga enak banget dipegang, jadi nya,an untuk aplikasi blush ataupun bronzerr. berhasil ngeblend powdery product dan menciptakan bauran yang natural.

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jul 2017

Best blush brush! Aku juga beli di sebuah drugstore di Inggris dan aku baru pakai 3 kali, ternyata suka banget. Karena lembut banget, meskipun aku ke acara pakai 2 macam blush on. Kuasnya nyaman banget, gampang dibersihkan, dan harganya juga Affordable. This is my favorite. 

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

ciri khas ecotools itu bulunya. bulunya sangat lembut dan dense, tidak sakit saat menyentuh kulit. blush brush sendiri sebenernya ngga harus dipakai sebagai brush blush on, bisa juga untuk sapu finishing powder bahkan untuk sedikit shading juga bisa

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Ecotools itu merek brush favorit aku. Murah tapi high quality. Bulunya lembut dan nggak pernah rontok.<br /> <br /> Nah blush brush yang ini sebenarnya agak aneh, karena menurutku nggak enak untuk diapai pake blush dengan cara diblend gitu, lebih tepat dengan cara ditap-tap. Jadi lebih sering aku pakai untuk touch up powder deh

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Jan 2016

Salah satu blush brush pertama saya. Saya suka karna lembut sekali, tapi sekali lagi karna terlalu halus jadi kurang mengangkat produk. <br /> Tapi ecotoola brush termasuk bagus dan murah dan kualitasnya lumayan bagus <br /> <br /> Repurchase? No, i have another hg blush brush

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jan 2016

blush brush ini lembuuut banget brushnya dan padet juga. udah bolak balik cuci bulunya gak pernah rontok, bentuknyapun masih tetap seperti pertama kali beli, tapi gak tahu kenapa, karena salah merawat atau bagaimana brush bagian depannya sedikit bergelombang (keriting gitu) gak ganggu sih. Overall suka sama blush brush ini karena gak terlalu mahal ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD