Precision Blush Brush

Ecotools

4.1

25 Reviews

Product Price IDR 104,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rongrong27

7:15 AM . 06 Dec 17

Ecotools ini emang juara sih brushnya, lembut banget !!! Ga nusuk ke kulit sama sekali. Bentuk brush ini agak gepeng gitu ya, tapi ga ada masalah buat ratain blush tetep bagus. Packaging brush ini lucu, kaya bungkusan dari kain gitu, jadi bisa dibawa2 tanpa takut brushnya kotor. Harganya juga lumayan murah, aku beli sekitar 85 ribuan. I highly recommend this brush !

5 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 29 Aug 17

suka banget deh sama ini. bulunya halus banget, lembut, cocok banget buat blush. kualitasnya pun bagus, tapi ada beberapa bulu rontok waktu dicuci padahal aku udh pelan2 banget nyucinya. repurchase pasti!

5 User's Overall rating

gitalantika

10:15 AM . 14 Aug 17

zuper suka banget. lembuuut bangetttt bulunyaa... gagangnya juga enak banget dipegang, jadi nya,an untuk aplikasi blush ataupun bronzerr. berhasil ngeblend powdery product dan menciptakan bauran yang natural.

3 User's Overall rating

nisasyahrun

9:17 PM . 21 Jul 17

Best blush brush! Aku juga beli di sebuah drugstore di Inggris dan aku baru pakai 3 kali, ternyata suka banget. Karena lembut banget, meskipun aku ke acara pakai 2 macam blush on. Kuasnya nyaman banget, gampang dibersihkan, dan harganya juga Affordable. This is my favorite. 

5 User's Overall rating

miranirb

10:29 AM . 31 Jan 16

ciri khas ecotools itu bulunya. bulunya sangat lembut dan dense, tidak sakit saat menyentuh kulit. blush brush sendiri sebenernya ngga harus dipakai sebagai brush blush on, bisa juga untuk sapu finishing powder bahkan untuk sedikit shading juga bisa

4 User's Overall rating

Ecotools Precision Blush Brush

3 years ago

Ecotools Precision Blush Brush
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

8

Wishlists

25

Reviews

3.8

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Ecotools Precision Blush Brush adalah kuas wajah yang dirancang khusus untuk memberikan aplikasi yang presisi. Dapat digunakan untuk aplikasi krim, bubuk atau cair.How to use :Aplikaskan pada bagian wajah, terutama pipiSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »

Kalau keunggulan brush makeup mahal, udah banyak yang tahu ya. Walau pricey, in most cases brush makeup mahal bisa jadi investasi puluhan tahun. Nah,…

Read Full Article »