ADD
3.5
(19 reviews)
Pink Kabuki
Coastal Scents
Rp. 67.223.48
19 Reviews
skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
23 Oct 2017

Ini kabuki brush pertama yang aku beli ketika kuliah awal mula mengenal makeup. Awalnya ga terlalu paham brush ini dipake untuk apa, dan beli karena amazed aja pertama kali lihat brush yang bristlenya warna pink hehehe. Bulunya halus dan banyak jadi lebih merata ketika aplikasi bedak, tapi sedikit dipipihkan waktu pake bedak di area sekitar mata da...

laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

Lagi cari brush yang bisa masuk makeup puch buat touch up. Akhirnya ketemu ini deh krn murah dan lucuu jd beli. Travel friendly, trs lembut juga kalo buat apply loose powder enak bgt. Tp kalo aku pake dd cream/foundation yg finishnya ga matte, pas apply powder jadi ada sedikit kayak garis2 halus brushnya gitu(?) Mungkin ujungnya agak tajem tp not a...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2017

Ini kabuki brush favorit aku!! Harganya murah, halus, lebih cepet kering dibanding kabuki brush ku yang lain, plus dense nya cukup buat apply face powder. Seringnya sih buat apply loose powder dan compact powder.

veetkurnia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Kabuki brush pertamaku, warnanya cantik banget bikin makin jatuh cinta.<br /> Performa oke banget, pakai bedak jenis apapun sama pink kabuki warnanya keluar banget.<br /> Waktu di pegang sebenarnya bulunya cukup halus, tapi waktu nyentuh kulit kerasa sedikit nusuk. Bentuknya yg kecil ga makan banyak tempat. Bulunya juga cukup awet.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Jan 2016

Boughy this because im in love with the colour ^^. <br /> For me this brush not really good to pick the powder up even this brush dense enough.<br /> <br /> Now i gave this brush to my daughter, she loves it and use it to apply her baby powder to her face. <br /> <br /> Repurchase? No. Thanks.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2015

brush ini warnanya emang lucu dan cute haha eye catchy banget walaupun warna aslinya gak seterang di gambar promosi lol brush nya halus tapi kurang bisa ngangkat product dari pan jadi i find it pretty hard to use :( lamalama jadi pajangan doang di meja rias haha the quality is just okay i guess

myaiRa
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Beli brush ini karena warnanya yang lucu dan cute.<br /> <br /> Dan too bad kalau memang brush ini manfaatnya bagi saya hanya sebatas lucu dan imut tadi. Bulu brushnya memang lembut, namun saking lembutnya jadi tidak bisa &quot;ngangkat&quot; warna jika untuk aplikasi blush on.<br /> <br /> Dan jika untuk aplikasi powder pun begitu, untuk loose pow...

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2015

Thumbs up if... beli ini karena warnanya bagus dan pinky super cute! :D<br /> It isn't a terrible kabuki, but it definitely isn't the best. It's not super-soft either, but just comfortable enough for use on the face. Baunya lumayan annoying dan shedding dalam beberapa kali cuci.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2015

I admit... I got it because it was pink and cute, but mostly because it was cheap. It does smell a bit and after a couple of washings it went away. I did not have any problems with it shedding. During initial washings I did lose a couple of hairs. The water ran clear during its first washing. Even during application the hairs stayed on the brush.

Yulist
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Ini my go to kabuki brush saya kalo lagi bepergian.. Ukurannya cukup kecil dan bisa disimpan di pouch yang saya punya. Warnanya pink lucuuu banget.. Jujur aja awalnya beli brush ini memang karena warnanya lucu. Tapi lumayan sih sampe sekarang masih dipake buat touch up bedah kalo lagi pergi. Aku pake ini buat baked powderku, memang ga banyak ambil ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD