Pink Kabuki

Coastal Scents

3.5

19 Reviews

Product Price USD 4.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

skinglowcraze

11:19 PM . 23 Oct 17

Ini kabuki brush pertama yang aku beli ketika kuliah awal mula mengenal makeup. Awalnya ga terlalu paham brush ini dipake untuk apa, dan beli karena amazed aja pertama kali lihat brush yang bristlenya warna pink hehehe. Bulunya halus dan banyak jadi lebih merata ketika aplikasi bedak, tapi sedikit dipipihkan waktu pake bedak di area sekitar mata dan hidung. Jadinya prefer pake brush lebih kecil dan kabuki brush ini dipake untuk wajah yang areanya lebih besar aja. Tapi sayangnya dia ga ada pouch atau kemasan untuk storingnya, jadi untuk sekarang kalau ga aku bungkus tisu ya pake plastik klip. Nah ketika dicuci harus bener-bener bersih sampai ke ferrule/gagang, dan keringnya lebih lama dari powder brush aku lainnya. Overall dia cukup fungsional dan praktis, so I recommend this product.

4 User's Overall rating

laleadinda

2:15 PM . 25 Sep 17

Lagi cari brush yang bisa masuk makeup puch buat touch up. Akhirnya ketemu ini deh krn murah dan lucuu jd beli. Travel friendly, trs lembut juga kalo buat apply loose powder enak bgt. Tp kalo aku pake dd cream/foundation yg finishnya ga matte, pas apply powder jadi ada sedikit kayak garis2 halus brushnya gitu(?) Mungkin ujungnya agak tajem tp not a big deal sih

4 User's Overall rating

mamadeleon

9:15 AM . 26 Jul 17

Ini kabuki brush favorit aku!! Harganya murah, halus, lebih cepet kering dibanding kabuki brush ku yang lain, plus dense nya cukup buat apply face powder. Seringnya sih buat apply loose powder dan compact powder.

5 User's Overall rating

veetkurnia

6:09 AM . 14 Jan 16

Kabuki brush pertamaku, warnanya cantik banget bikin makin jatuh cinta.
Performa oke banget, pakai bedak jenis apapun sama pink kabuki warnanya keluar banget.
Waktu di pegang sebenarnya bulunya cukup halus, tapi waktu nyentuh kulit kerasa sedikit nusuk. Bentuknya yg kecil ga makan banyak tempat. Bulunya juga cukup awet.

4 User's Overall rating

Castiel10

7:49 AM . 09 Jan 16

Boughy this because im in love with the colour ^^.
For me this brush not really good to pick the powder up even this brush dense enough.

Now i gave this brush to my daughter, she loves it and use it to apply her baby powder to her face.

Repurchase? No. Thanks.

3 User's Overall rating

Coastal Scents Pink Kabuki
vayash

vayash

4 years ago

Coastal Scents Pink Kabuki
myaiRa

myaiRa

2 years ago

2

Wishlists

19

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Coastal Scents Pink Kabuki adalah kuas multifungsi dengan desain mewah yang lebih halus daripada kuas biasa. Kuas ini cocok digunakan untuk mengaplikasikan makeup bertekstur bubuk. Hasil akhirnya makeup menjadi terbaur sempurna dan tampak halus.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan makeup bertekstur bubuk

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Not found article in this product