Classic Tapered Kabuki Stick Synthetic

Coastal Scents

4.0

1 Review

Product Price USD 12.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

3:41 PM . 13 Nov 15

Beli ini nekat aja via online shop, ngga begitu ngerti buat apa. Begitu sampai, bingung, buat apa yah? Buat all over powder dan blush aku rasa kurang cocok karena model brush head-nya terlalu 'runcing'. Akhirnya beberapa lama didiamkan dan ga kepake.
Sampai akhirnya aku coba untuk aplikasi undereye setting powder, and it worked fine! Karena bulunya dense, jadi bisa menempatkan setting powder agak tebal di bawah mata (with tapping motion). Kayak baking technique tapi ngga pakai spons, gitu.
Akhirnya kuas ini menemukan tujuannya juga. :D

4 User's Overall rating

Coastal Scents Classic Tapered Kabuki Stick Synthetic
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Coastal Scents Classic Tapered Kabuki Stick Synthetic adalah kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan produk makeup bertekstur bubuk, krim, dan cair. Kuas ini dapat menjangkau segala bagian wajah.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan makeup bertekstur krim, bubuk, dan cair

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Not found article in this product