Classic Concealer Small Synthetic

Coastal Scents

4.5

3 Reviews

Product Price USD 2.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

5:15 PM . 22 Nov 17

Ini brush andalan buat apply concealer, baik cream ataupun liquid concealer.. ukurannya pas banget untuk apply concealer. Gak terlalu besar dan gak kecil2 amat juga.. kuasnya juga gampang di gunakan.

5 User's Overall rating

katieyunisa

10:46 AM . 20 Nov 15

I used to like it for about 4 months sampai akhirnya setelah dicuci bristlesnya tidak kembali sempurna, terpisah dua bagian kiri dan kanan. Setelah itu ga pernah dipake lagi. Gagang terlalu panjang sbg brush concealer jd sering kepentok kaca ketika digunakan

4 User's Overall rating

imeldarosalia

10:05 AM . 20 Nov 15

Kalo concealer brushnya aku suka, very dense, tappered gitu firm pokoknya tapi ga kaku banget. Buat blend concealer di spot-spot itu oke cuma kalo untuk spot besar kayak under eye ini terlalu dense mungkin yahh untuk under eye masih lebih enak pake sponge. Untuk conceal blemishes aku lebih suka pake brush ini

5 User's Overall rating

Coastal Scents Classic Concealer Small Synthetic
imeldarosalia

imeldarosalia

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Coastal Scents Classic Concealer Small Synthetic adalah kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan concealer, Bulunya yang halus dan bentuknya yang sesuai, memudahkan pengaplikasian concealer untuk menjangkau area wajah yang sulit.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan concealer

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Not found article in this product