ADD
4.5
(3 reviews)
Classic Concealer Small Synthetic
Coastal Scents
Rp. 40.062.48
3 Reviews
lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Ini brush andalan buat apply concealer, baik cream ataupun liquid concealer.. ukurannya pas banget untuk apply concealer. Gak terlalu besar dan gak kecil2 amat juga.. kuasnya juga gampang di gunakan.

katieyunisa
Oily, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

I used to like it for about 4 months sampai akhirnya setelah dicuci bristlesnya tidak kembali sempurna, terpisah dua bagian kiri dan kanan. Setelah itu ga pernah dipake lagi. Gagang terlalu panjang sbg brush concealer jd sering kepentok kaca ketika digunakan

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Kalo concealer brushnya aku suka, very dense, tappered gitu firm pokoknya tapi ga kaku banget. Buat blend concealer di spot-spot itu oke cuma kalo untuk spot besar kayak under eye ini terlalu dense mungkin yahh untuk under eye masih lebih enak pake sponge. Untuk conceal blemishes aku lebih suka pake brush ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD