ADD
4
(20 reviews)
Bionic Flat Top Buffer
Coastal Scents
Rp. 148.706.48
20 Reviews
lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Kuas ini lembut dan enak banget di gunakan, baik untuk penggunaan foundation liquid maupun cream... Super gampang membaur dengan brush ini, bahannya juga oke, mudah di bersihkan, dengan harga cukup terjangkau kuas ini kualitasnya gak kalah bagus

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2017

beli ini buat gonta-ganti sama sigma f80..<div>&nbsp;ini bulunya super lembut &amp; halus..</div><div><br></div><div>karena dia gak sedense sigma f80, jd ini ngga semultitask sigma yg OK buat apply &nbsp;segala macem tekstur produk dari mulai liquid, cream, powder, pressed..</div><div><br></div><div>coastal scents bionic flat top buffer ini cuma ok...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Beli ini karena ikut-ikutan aja, apalagi digadang-gadang sebagai dupenya Sigma F80. Suka? Yah lumayan okelah untuk apply foundie, asal agak sabar untuk ngeblendnya, hasilnya lumayan bagus. Sayangnya kurang dense, jadi kalo pake ini harus agak 'digenggam' brushnya supaya ngga kemana-mana.

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2016

Beli brush ini, karena sempat hype banget di forum FD. Saking penasarannya, akhirnya coba deh beli juga. Dan agak kecewa dengan brush ini. Karena nyatanya, nggak enak juga dipakai untuk mengpalikasikan pressed powder. Malah lebih enak menggunakan ELF  Flat Top Powder brush.

liciaa
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
15 Jan 2016

Awal dipke bgs..lmbut n tebel.bs untuk high coverage dan terlihat bagus.tapi sayang setelah dicuci sktr 3x mulai rontok gitu pdhl saya suka sama brush ini cuma percuma aja kalo affordable tp dicuci 3x rontokan :(

jihanuansa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Dec 2015

I purchased this brush last week from one of online shops. Aku beli ini niatnya untuk apply liquid foundie. Pas awal aku pakai, kayanya sih keliatan flawless. Tapi pas aku pakai kedua kali, patchy gitu. Entah knp yg jelas mukaku jd ada bekas sapuan brush nya. Akhirnya aku ratain pake beauty blender deh. Kecewa sih, tp masih penasaran mau pake lg un...

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

My holy grail brush! Cocok banget dipake buat aplikasi foundation, baik liquid maupun mousse/cream consistency. Bahkan dipake buat setting powder juga cocok banget. Hasilnya merata buat dipake ngeblend dan bersihinnya juga gak repot2 banget dan gak copot2 bulunya. Gagangnya juga kokoh dan selama ini nggak pernah copot2an. Mau dibersihin pake diteka...

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
27 Nov 2015

Kuas CS yang satu ini nanggung menurut saya. Untuk apply foundation kurang dense, agak letoy, hasilnya pun membuat foundation aga streaky. <br /> Untuk apply powder kurang soft, sehingga hasilnya kurang alus blendingnya

Oline_BMI
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
16 Nov 2015

Kuas ini bentuknya padat dan halus. Saya pakai kuas ini untuk mengaplikasikan dan meratakan fouundation dan juga bedak tabur. Tapi harganya masih terbilang mahal bagi saya. Tapi kuas ini very recomendedlah.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2015

untuk eye brush, saya memang suka dengan coastal scents brush, tapi kalau untuk face brush, khususnya flat top buffer-nya ini saya kurang suka. bulunya kurang halus, masih ada beberapa brand lain yang harganya mirip-mirip tapi bulunya lebih halus, dan kalau untuk mengapllikasikan foundation hasilnya kurang halus dan kadang muncul garis-garis gitu.....

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD