Bionic Flat Top Buffer

Coastal Scents

4.0

20 Reviews

Product Price USD 10.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

5:15 PM . 22 Nov 17

Kuas ini lembut dan enak banget di gunakan, baik untuk penggunaan foundation liquid maupun cream... Super gampang membaur dengan brush ini, bahannya juga oke, mudah di bersihkan, dengan harga cukup terjangkau kuas ini kualitasnya gak kalah bagus

5 User's Overall rating

purplelady

2:52 PM . 21 Mar 17

beli ini buat gonta-ganti sama sigma f80.. ini bulunya super lembut & halus..
karena dia gak sedense sigma f80, jd ini ngga semultitask sigma yg OK buat apply  segala macem tekstur produk dari mulai liquid, cream, powder, pressed..
coastal scents bionic flat top buffer ini cuma oke kalo buat apply liquid product aja.. so, kalau dipake ke produk bertekstur lebih padet, ini bulunya terlalu fluffy gt deh.. untuk liquid foundation, finishnya oke..  dicuci ngga rontok & tetep halus.. 
walaupun ngga yg BAGUS BGT gimanaa gt, tp price wise, untuk harga yg seaffordable ini, dapet kualitas yg melebihi harganya.. dibanding beli merk2 lain yg biasanya dengan harga segini cuma dapet brush kualitas abal2 gajelas 

4 User's Overall rating

bumbleB

8:55 PM . 21 Aug 16

Beli ini karena ikut-ikutan aja, apalagi digadang-gadang sebagai dupenya Sigma F80. Suka? Yah lumayan okelah untuk apply foundie, asal agak sabar untuk ngeblendnya, hasilnya lumayan bagus. Sayangnya kurang dense, jadi kalo pake ini harus agak 'digenggam' brushnya supaya ngga kemana-mana.

3 User's Overall rating

SalvatoreG

3:35 PM . 24 Feb 16

Beli brush ini, karena sempat hype banget di forum FD. Saking penasarannya, akhirnya coba deh beli juga. Dan agak kecewa dengan brush ini. Karena nyatanya, nggak enak juga dipakai untuk mengpalikasikan pressed powder. Malah lebih enak menggunakan ELF  Flat Top Powder brush.

4 User's Overall rating

liciaa

7:00 PM . 15 Jan 16

Awal dipke bgs..lmbut n tebel.bs untuk high coverage dan terlihat bagus.tapi sayang setelah dicuci sktr 3x mulai rontok gitu pdhl saya suka sama brush ini cuma percuma aja kalo affordable tp dicuci 3x rontokan :(

4 User's Overall rating

Coastal Scents Bionic Flat Top Buffer
turquoise

turquoise

2 years ago

3

Wishlists

20

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Coastal Scents Bionic Flat Top Buffer adalah kuas yang digunakan untuk meratakan alas bedak dan bronzer dengan hasil akhir yang sempurna.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan alas bedak dan bronzer

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Not found article in this product