ADD
4.4
(5 reviews)
Mosaic Blush
Coral Glow
City Color
Rp. 100.000
6 Reviews
salmafiryal
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Jun 2018

GAKPAHAM LAGI. Blushon terkece sepanjang sejarah per blushonan yang pernah kucoba. Ini mindblowing sii(lebay bat dah gue) tapi bener ini sebagus itu. Warna coral dengan sedikit sentuhan pink merona sukses bikin pipi chubbyku makin menggemaskan (LOL). Warnanya tu bikin efek sunburn tapi gak lebay, bagus, awet, makin keringetan makin ngeblend sama ku...

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 May 2018

I loooove the color, bagus di kulit ku yang agak gelap dan warm toned. Ada sedikit shimmer tapi ga lebay. Cukup pigmented juga menurutku, jadi ga perlu ambil banyak-banyak. Bisa di build up juga kalo mau warna nya lebih intense.

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 May 2018

I loooove the color, bagus di kulit ku yang agak gelap dan warm toned. Ada sedikit shimmer tapi ga lebay. Cukup pigmented juga menurutku, jadi ga perlu ambil banyak-banyak. Bisa di build up juga kalo mau warna nya lebih intense.

alizzi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2018

blush on so so sih ini. finishnya bagus bgt cantik ada glow nya dikit ga lebay, jadi bikin pipi kliatan seger. tapi ini harus hati2 bgt makenya soalnya dia pigmented dan susah diblend. malah kalo aku pgn look natural aku cuma pake sisa2 di brush aja loh. enaknya sih jadi awet😂

mosspaca
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

oke bangettt. aku suka warnanyaa. tapi gampang pudar sih. pas pagi pake kayaknya udah ok nih, tp siangan dikit udah pudar dan perlu retouch. padahal itu pas di kantor aja. tapi karena warnanya bagus, aku sering pake buat eyeshadow juga. warna lembut hehe

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

powder blush kedua yg aku punya saat ini, warnanya lumayan lah coral2 gt, cocok sm warna skin tone kulitku. shimmernya jg bisa dipakai sedikit (ga banyak) jd gabikin kesan berminyak juga. good lah dipakai


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD