Face Brush

CANMAKE

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kartikaputri32

10:15 AM . 03 Oct 17

face brush pertama ? ukurannya kecil jadi cukup handy. bulu"nya halus n mayan padet jadi gemes aja usek" brush ini . performanya di muka lumayan bisa ngecover bekas jerawat (ga full coverage sih). tapi ini belum pernah saya coba untuk foundation (selama ini pake dd cream wardah). hasilnya lumayan flawless repurchase maybe.. pengen cobacoba yg lain.. tapi ini bagus kok buat super beginner

4 User's Overall rating

andreatheresia

11:12 PM . 16 Oct 15

Yang aku suka adalah bulunya soft banget diaplikasikan ke wajah. Bikin wajah tambah flawless untuk mengaplikasikan powder bronzer maupun blush. Blend nya merata dan jadi natural banget. Gagangnya juga nyaman digenggam dan good quality

4 User's Overall rating

CANMAKE Face Brush

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Canmake Face Brush adalah brush untuk wajah yang lembut yang dapat digunakan untuk segala jenis foundation, yaitu BB, cair, krim, atau powder.

How to use :
Apikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Bulu nilon

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho, dry…

Read Full Article »