ADD
4
(2 reviews)
Face Brush
CANMAKE
Rp. 100.000
2 Reviews
kartikaputri32
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Oct 2017

face brush pertama ? ukurannya kecil jadi cukup handy. bulu"nya halus n mayan padet jadi gemes aja usek" brush ini . performanya di muka lumayan bisa ngecover bekas jerawat (ga full coverage sih). tapi ini belum pernah saya coba untuk foundation (selama ini pake dd cream wardah). hasilnya lumayan flawless repurchase maybe.. pengen cobacoba...

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Oct 2015

Yang aku suka adalah bulunya soft banget diaplikasikan ke wajah. Bikin wajah tambah flawless untuk mengaplikasikan powder bronzer maupun blush. Blend nya merata dan jadi natural banget. Gagangnya juga nyaman digenggam dan good quality


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD