Original

Beauty Blender

4.5

196 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adillaghs

3:15 PM . 05 Dec 17

Awalnya mau beli make up sponge merek lain karena aku kira BB ini terlalu mahal, tapi akhirnya malah beli juga.. dan sama sekali gak nyesel!!!! Sebagus ituuuu! Ingin nyimpen banyak dirumah rasanya ? But sadly, i had to throw mine away because it has a mold in it:( padahal udah disayang2 dan dirawat.. bener2 sakit tapi tidak berdarah ?so guys if you have one perhatiin bgt nyimpennya! Kalo masih basah tunggu sampe kering bgt dulu dan jangan taro ditempat yang gaada udaranya supaya ga berjamur ????

5 User's Overall rating

pinkpink95

1:15 PM . 06 Nov 17

bagus bgt ini ternyata ? sesuai lah sama harganya tp beneran ya, make sure kalian beli yg original karena skrg banyak bgt beredar palsunya dgn harga miring. ak beli ini di spore aja harganya 175an kira2 yg single. ini soft dan enak bgt, ga gampang rompal, ga nyedot banyak foundie, dan bener2 enak bgt lah di pake di banding pesaingnya. menurutku untuk drugstore yg kualitasnya hampir mirip itu dari morphe, atau ga dari eco tools tp yg punya eco tools harus di cuci 2-3x dulu di awal biar lebih soft ?? sekali lg, cmn hampir mirip ya.. tetep aja ga seenak beauty blender hehe tp worth to try ?

5 User's Overall rating

jajangcena

6:15 PM . 03 Nov 17

Pricey, but worth it. Bagus banget buat ngeratain foundation, ga jadi numpuk terus patchy gitu. Soft and smooth finish lah. Bahkan full coverage foundation pun tetep natural finish pake beauty blender ini. Buat ngeratain concealer juga oke banget. Utk cara ngebersihinnya berdasarkan pengalaman gw cukup digosok2 pake sabun batangan. Totally worth it.

5 User's Overall rating

meilanisa

12:15 AM . 30 Oct 17

beli pas pertama kali keluar, penasaran sih lebihnya. akhirnya tergiur buat beli, sukak bangeet, lebih bersih kalau make ini, udah gak pake tangan krn kdng tngan kan kurang bersih, tapi untuk apply concealer aku gak pake ini karena kegedean..

5 User's Overall rating

annetta

12:15 PM . 25 Oct 17

Memang ini spons worth the hype. Dupe lain nggak ada yg selentur dan seempuk BB. Sponsku yg lain udah mulai tearing, BB masih awet, belum ada goresan kuku sobek-sobek gitu. Cara aku pakainya disemprot air aja, jangan direndem, dan di tap di wajah justru setelah foundation kelar. Kalau pakai cara traditional, bakal nyerap foundie bgt. Worth every penny.

5 User's Overall rating

Maksudnya ditap di wajah setelah foundie kelar gmn mba?

Beauty Blender Original

2019 years ago

Beauty Blender Original
anissasef

anissasef

2 years ago

Beauty Blender Original
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

15

Wishlists

196

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

What it is:
An edgeless, non-disposable, high-definition cosmetic sponge applicator.

What it does:
The unique shape and exclusive material available only with beautyblender® ensures impeccable, streak-free application with minimum product waste. Use it with primers, foundations, powders, cream blushes, and any other complexion product.

What else you need to know:
Beautyblender features an open cell structure that fills with small amounts of water when wet. This allows the sponge to be “full” so that the makeup product sits on top of the sponge rather than being absorbed, allowing you to use less product every time. When wet, beautyblender doubles in size and becomes even softer, returning to its original size when it air dries. Handcrafted in the USA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Blender

Beauty Blender adalah brand sponge makeup asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ree Ann, seorang makeup artist terkenal pada tahun 2003. Karena produknya yang unik, Beauty Blender pun populer sampai saat ini.

Similar Articles

Makeup sponge itu banyak banget bentuknya, tapi apakah fungsinya sama atau beda? Yuk, cari tahu fungsi makeup sponge. Sebelum kemunculan Beauty Blender…

Read Full Article »