ADD
4.5
(215 reviews)
Original
Beauty Blender
Rp. 380.000
215 Reviews
dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44
a day ago

Beli di sephora karena waktu itu merasa membutuhkan beauty blender, sejak muka sensitif kalo di fondie di tap2 di muka kayaknya tebel banget. Bagus banget, halus, empuk ( saking empuknya sampe ada robek waktu bersihkan kena kuku). Kekurangannya hanya plastiknya kurang oke. Aku akalin pake “surprise egg” anakku hahha.. aku ada beli juga di drugstore...

flo@kitty
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
a day ago

Punya 3 merk sponge RT, Masami, Beauty Blender. Menrutqu paling empuk dan oke banget punya beauty blender terus gampang banget dibersihin dibanding 2 merk lain yang aku punya. Jadi menurutqu ini rekomen banget.

vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Make ini udah hampir 2 tahun, over all sih enak dibanding BB yg satu lagi product jepang (no name) nge blend di wajah rata banget, tapi emang harus sedikit dibasahin dulu sih. Make up jadi rapih banget dan nyatu sama kulit. Minusnya sih cuma 1, kok baru make 2 bulan udah kaya semacam bulukan ya? padahal seminggu sekali gue cuci pake cetaphyl atau s...

jeannyfrtn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

suka bgt sih sm beauty sponge ini. menurut aku dia kelebihannya lebih squishy dibanding semua beauty sponge lainnya dan lbh enak buat ngeblend krn lebih cepet. cuma menurut aku dia kl dibandingin yang real techniques dia lebih banyak nyerep produk sih. jadi rada sayang gt. dan kl rasanya mirip2 sama RT. malah punya RT lebih enak bentuknya menurut a...

xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jun 2018

Beli ini setelah sponge RT ku rusak. Ini tuh bener2 jauh lbh soft, padat dan bouncy dibandingkan RT. bikin makeup jadi flawless banget dan seamless, yah ada harga memang ada kualitas ya.. di aku beautyblender awet sampe max 9bln sih.. dan berhasil ga bs bikin move on ke sponge lain 😅

ameliaananda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

Udah pernah pake ini dan juga si RT sponge secara bersamaan. Beautyblender ini emg lebih soft dan lebih enak buat ngeblend, tapi terlalu banyak menyerap productnya. Dan pemakaian di aku, lebih cepet berjamurnya(?)😢 dan kmrn coba iseng beli beauty sponge di miniso yg bentuknya gini, so far enak2 aja, dan jauhhhh222 lebih murah😂

zivina
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

tak ada tandingannya so far. cuma emang harganya aja radaa mahal. tapi kalo mau investasi tools yaa gpp. secara ini bisa dipake lama karena awet. aku dulu pakai setahun belum rusak dong, padahal udah harus ganti yaa hihii

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 May 2018

yang asli emang gak pernah ngebohongin kualitas sih _. dari beberapa beauty blender yang udah aku coba emang gaada yang ngalahin beauty blender original, dia enak banget ngeblendnya, bikin makeup jadi lebih flawless, tapi sayang sih harganya pricey banget cuma untuk ukuran tools yg buat blend makeupn😢😢

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Bisa dibilang mahal sih sebenernya, tp tetep harga ga bohong hehehe. Ini super duper squishy padahal aku kira RT adalah sponge tersquishy tp ini amat sangat jauh diatas itu. Pas diaplikasikan emang super lembut ga kaya lg nampar diri sendiri hahaha. Emg sih nyerap banyak produk tp finishnya produk itupun jd bagus banget setelah pake ini. Emg beda s...

Norma26
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Mar 2018

Mahal tapi worth to buy.. pas di aplikasikan bersama foundation cair, beauty blender tidak menyerap produk terlalu banyak.. jadi hasilnya terlihat flawless.. tapi untuk yang mengingibkan riasan high coverage, lebih baik pakai brush aja..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD