Red Carpet

Beauty Blender

4.0

10 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melizagilbert

1:17 AM . 14 Jan 18

Ini sangat bagus buat ratain foundie dan baiknya spongenua di basahin untuk hasil yg oke tapi harus rajin rajin bersihin tiap abis dipake dan simpennya juga harus bener karena kalo nggak bisa jamuran.

3 User's Overall rating

meilianachen

12:45 PM . 13 Jan 18

repurchase nih! biasa gw pake tangan & gag suka apply foundie pake brush. tapi ketemu beautyblender gw jd jatuh cinta. halus bgd. pas di tap2 ke wajah agak lama lgsung merata sempurna dibanding pake tangan yg kadang2 gag rata.

5 User's Overall rating

meiliemarcos

4:15 PM . 28 Nov 17

ini oke banget sih menurut gua. pas ngeblend foundie di wajah jadi gak matte banget. kyak menyatukan dulu kulit wajah dgn foundie nya secara perlahan pake beauty blender. tapi karna gua agak barbar, pertama kali pake itu gua pkir kasar dikit gak papa kali yah. taunya robek! haha.. langsung hari itu juga gw pesen lagi. karna emg bagus beut!

5 User's Overall rating

reginabundiarti

12:46 PM . 30 Oct 17

Beauty blender paling enak! For sure!! Lembut banget, terus dia bisa bikin flawless udh gitu ini tahan lama banget. Bisa di pake bertahun2. Cuma harganya mahal sih buat kantong mahasiswa. Tapi worth to buy banget

5 User's Overall rating

yosibeauty

10:15 AM . 24 Aug 17

Produk beauty blender Ini wajib banget punya baik pemula atau professional karena berguna untuk meratakan foundation dan bedak sangat mudah di bersihkan selain itu juga lembut bila digunakan bisa digunakan basah maupun kering

3 User's Overall rating

Beauty Blender Red Carpet

2019 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

A bright red, edgeless, non-disposable, high-definition cosmetic sponge applicator for flawless makeup application.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Blender

Beauty Blender adalah brand sponge makeup asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ree Ann, seorang makeup artist terkenal pada tahun 2003. Karena produknya yang unik, Beauty Blender pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product