ADD
3.9
(13 reviews)
Red Carpet
Beauty Blender
Rp. 320.000
13 Reviews
audryliem4
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Jun 2018

best of the best for me tapi kualitas ga boong si emang dengan harga segitu. tapi punyaku dah aku buang karena udah dipakai untuk face painting. begitu dibersihin, susah hilangnya. jadi mau ga mau ya buang. karena harganya pricey bgt, aku pake spons biasa yg bentuknya segitiga(?) gitu

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Jun 2018

Menurutku texturnya lbh lembut dibanding yg pink. Pas dibasahin pakai air langsung mengembang panjang seperti menggelar karpet haha.. trs bisa bantu bikin penggunaan foundation jadi lbh flawless.. aku cuci hampir setiap hari sebelum dipakai agar muka ga jerawatan

graciak16
Combination, Light, Cool, 30 - 34
19 May 2018

Dulu sempet bingung kok sponge gt harganya mahal banget, tp pas dipake emang sebagus itu dibanding sama merk lainnya. Bouncy nya pas, sayang yg merah ini pas dicuci pake sponge cleanser warnanya jadi luntur. Next mau beli yg item aja...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

Ini sangat bagus buat ratain foundie dan baiknya spongenua di basahin untuk hasil yg oke tapi harus rajin rajin bersihin tiap abis dipake dan simpennya juga harus bener karena kalo nggak bisa jamuran.

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

repurchase nih! biasa gw pake tangan & gag suka apply foundie pake brush. tapi ketemu beautyblender gw jd jatuh cinta. halus bgd. pas di tap2 ke wajah agak lama lgsung merata sempurna dibanding pake tangan yg kadang2 gag rata.

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

ini oke banget sih menurut gua. pas ngeblend foundie di wajah jadi gak matte banget. kyak menyatukan dulu kulit wajah dgn foundie nya secara perlahan pake beauty blender. tapi karna gua agak barbar, pertama kali pake itu gua pkir kasar dikit gak papa kali yah. taunya robek! haha.. langsung hari itu juga gw pesen lagi. karna emg bagus beut!

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

Beauty blender paling enak! For sure!! Lembut banget, terus dia bisa bikin flawless udh gitu ini tahan lama banget. Bisa di pake bertahun2. Cuma harganya mahal sih buat kantong mahasiswa. Tapi worth to buy banget

yosibeauty
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
24 Aug 2017

Produk beauty blender Ini wajib banget punya baik pemula atau professional karena berguna untuk meratakan foundation dan bedak sangat mudah di bersihkan selain itu juga lembut bila digunakan bisa digunakan basah maupun kering

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

sebenernya sama aja sih dengan yang pink tapi aku suka aja karena limited edition dan warna merah itu warna favoritku, dan mencolok banget di makeup pouch ku :p duh maaf ga bisa review banyak karena emang menurutku hasilnya sama aja dgn yang original (pink)

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Dec 2015

what youexpected from magic thing unless it's being magic. that is what it does. it helps you magically apply Foundation, BB Cream, or other cream. i even use it to apply blush on. always in love with this magic thing.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD