Pure

Beauty Blender

3.7

5 Reviews

Product Price USD 20.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

8:12 PM . 18 Aug 16

banyak yg pake si white ini buat skincare. tapi gw kok gak sreg ya pake bb buat skincare. sayang aja gt produknya banyak nyerep ke sponge dr pd ke muka. gw pake buat make up. alamakkkkkk noda nya dong... bandel abis!!! harus pake bb cleansernya baru ilang deh. tapi males aja tiap sekali pake keliatan kotornya. males deh. jd cemong2 harus sekali pake cuci. gak suka sm warnanya! tapi sama aja sih bikin fondie n concealer jd flawless... 

3 User's Overall rating

sryngtys

10:24 AM . 10 Dec 15

awalnya coba-coba yang ini karena mikir "kalo pake yang warna putih pake ga akan luntur kayak yang pink"..
tapi pas udah dipake kok rasanya kurang sreg ya, masih tetep cinta sama yang original (pink)
jadi kupake aja buat mengaplikasikan nightcream sama daycream supaya mengurangi kontaminasi dari kuman yang ada di jari tangan.

4 User's Overall rating

mariacious

8:41 AM . 07 Dec 15

ini adalah pembelian kedua saya untuk produk beauty blender, saya sangat menyukai produk ini, bouncy dibandingkan sponge merek apapun, membuat muka benar-benar flawless dan pengaplikasian foundation jadi lebih mudah

4 User's Overall rating

xindiraapriliax

9:02 AM . 18 Sep 15

beli ini cocok banget kalo jadi 1 paket dengan pro beauty blender
yang pro untuk make up dan yg putih (pure) ini buat skincare
permikaan yang rapat ngebantu produk skin care lebih meresap ke pori-pori wajah
apalagi kalau pake serum, nggak perlu bingung lagi harus cuci tangan kalo mau pake produk perawatan ke wajah yang dituang di tangan terlebih dulu
hasilnya blackhead di wajahku berkurang dan untuk moisturizer bikin wajah terlihat lebih dewy
suka banget sama beauty blender

4 User's Overall rating

meineliebe

2:35 PM . 17 Sep 15

Sejak apply foundation pakai si telur putih ini, hasilnya jauh lbh flawless, ga streaky, lbh moist juga. Katanya sih versi yang putih ini ga sebouncy yg original (pink) tapi so far aku puas pake ini, karena dibanding apply pakai kuas/jari, pakai sponge ini hasilnya jauh lbh merata :)

5 User's Overall rating

Beauty Blender Pure
meineliebe

meineliebe

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

What it is:
A colorless, edgeless, non-disposable, sponge made especially for sensitive skin and skincare application.

What it does:
beautyblender® pure® is designed to ensure optimal application of the most advanced skincare products. Leave the old method of applying product with fingers behind and say goodbye to spotty coverage, less penetration of product in key areas (eyes, nose, etc.), and dirt traveling over freshly cleansed skin. Use it with complexion products, serums, eye treatments, moisturizers, makeup removers, and any other skincare product.

What else you need to know:
Beautyblender features an open cell structure that fills with small amounts of water when wet. This allows the sponge to be “full” so that the product sits on top of the sponge rather than being absorbed, allowing you to use less product every time. When wet, beautyblender doubles in size and becomes even softer, returning to its original size when it air dries. Handcrafted in the USA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Blender

Beauty Blender adalah brand sponge makeup asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ree Ann, seorang makeup artist terkenal pada tahun 2003. Karena produknya yang unik, Beauty Blender pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product