ADD
3.7
(5 reviews)
Pure
Beauty Blender
Rp. 288.420
10 Reviews
wardhanisti
Normal, 25 - 29
3 hours ago

gak pernah sama sekali denger brand ini. dan lagi promo lah disalah satu online shop dan nemu si sheetmask ini. ok d beli ya tsaay. pas baru d ambil dari bungkusnya sih harus ati2 banget ngambilnya. soalnya emang rapuh banget, pas dipake bau nya gak gengges. terus pas di muka gak geser2 sama sekali. essence nya emang berlimpah banget ampe kup...

Icha_Anwar
Dry, 25 - 29
25 May 2018

cinta bgt deh dia efeknya brightening nya keliatan terus kaya sekalian merawat iritasi2 yg bertebaran dimuka aku yg udah kaya langit bertabur bintang di malam yg gelap dan sunyi ini hydratingnya udah pasti okeee wanginya seger kaya blueberry(?) dingin lebih nikmat

sekarangjuga
Normal, 18 and Under
03 Mar 2018

Mask ini sangat melembabkan, sampe besoknya juga wajah aku masih kenyal dan plump. Brightening-nya juga lumayan, tapi mungkin karena hydration-nya juga yg bikin wajah aku glowy. Overall, this is a nice sheet mask for weekly pampering 👌🏽

wordsbleed
Normal, 19 - 24
24 May 2017

MATERIAL: just like other Tosowoong mask, too thick, not my preference. The fit was also too big, I needed to fold it at some parts. ESSENCE: A scent of artificial bluberry which worried me at first. It was packed with 25ml of essence so be prepared to get.. wet. This is definitely one the #maskthatwillgetyouwet lol. I left it within 1.5 hours and ...

wordsbleed
Normal, 19 - 24
18 May 2017

MATERIAL: just as the others Tosowoong masks which have thick material, this one also does. It makes me worried with its bad adherence tho :( The fit is nice, it covers all of my face, but I still need to fold it at some parts because it's still too big. ESSENCE: crystal-essence, light-texture, has nice scent but I can't identify what :( I drink gr...

audrey_tan
Dry, 25 - 29
18 Aug 2016

banyak yg pake si white ini buat skincare. tapi gw kok gak sreg ya pake bb buat skincare. sayang aja gt produknya banyak nyerep ke sponge dr pd ke muka. gw pake buat make up. alamakkkkkk noda nya dong... bandel abis!!! harus pake bb cleansernya baru ilang deh. tapi males aja tiap sekali pake keliatan kotornya. males deh. jd cemong2 harus sekali pak...

sryngtys
Oily, 19 - 24
10 Dec 2015

awalnya coba-coba yang ini karena mikir &quot;kalo pake yang warna putih pake ga akan luntur kayak yang pink&quot;..<br /> tapi pas udah dipake kok rasanya kurang sreg ya, masih tetep cinta sama yang original (pink)<br /> jadi kupake aja buat mengaplikasikan nightcream sama daycream supaya mengurangi kontaminasi dari kuman yang ada di jari tangan.

mariacious
Oily, 30 - 34
07 Dec 2015

ini adalah pembelian kedua saya untuk produk beauty blender, saya sangat menyukai produk ini, bouncy dibandingkan sponge merek apapun, membuat muka benar-benar flawless dan pengaplikasian foundation jadi lebih mudah

xindiraapriliax
Combination, 19 - 24
18 Sep 2015

beli ini cocok banget kalo jadi 1 paket dengan pro beauty blender<br /> yang pro untuk make up dan yg putih (pure) ini buat skincare<br /> permikaan yang rapat ngebantu produk skin care lebih meresap ke pori-pori wajah<br /> apalagi kalau pake serum, nggak perlu bingung lagi harus cuci tangan kalo mau pake produk perawatan ke wajah yang dituang di ...

meineliebe
Combination, 30 - 34
17 Sep 2015

Sejak apply foundation pakai si telur putih ini, hasilnya jauh lbh flawless, ga streaky, lbh moist juga. Katanya sih versi yang putih ini ga sebouncy yg original (pink) tapi so far aku puas pake ini, karena dibanding apply pakai kuas/jari, pakai sponge ini hasilnya jauh lbh merata :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD