Pro Black Makeup Sponge

Beauty Blender

4.8

55 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrsdoc

6:35 PM . 13 Jan 18

The best makeup sponge ever. Awalnya ragu untuk beli krn harganya yg cukup mahal, menurut saya saat itu. Tapi akhirnya dibeli juga karena penasaran. Dan... Jatuh cinta dg hasilnya. Aplikasi foundation lebih mudah, dan hasilnya lbh bagus dibandingkan pakai kuas. Spongenya empuk, bounching, dan awet (krn saya termasuk brutal kalo make sponge. haha). Jadi harga segitu menurut saya worth lah. Sudah repurchase 4x. Beberapa kali mencoba merk lain, ujung2nya kembali lagi ke BB ini..

5 User's Overall rating

dhira777

6:15 PM . 14 Nov 17

Pertama kali coba beauty blender belinya langsung yang item karena lucu aja kan dulu warnanya kebanyakan pink ya jarang yang item gini. Empuk banget mau dibasahin atau ga dibasahin, pas belom dibasahin kecil banget imut2 super gemesss dan setelah dibasahin jd lebih besar. Gatau knp dulu pake ini foundie kayak lebih coverage (apa perasaan gw doang?) Untuk harga emang mahal sih emang tapi kualitasnya bagus kok, aku beli di sephora harganya 300 something. Tapi sayang ini udah robek dan terbelah 2, beli lagi pasti tapi ga skrg kali ya soalnya aku masih ada RT, ecotools, beauty blender yang nude & beauty blender yang pink ;)

5 User's Overall rating

darayuu

7:15 AM . 17 Oct 17

terlalu suka deh sama produk ini! nggak tau kenapa enak banget buat blend foundie. yaa namanya sponge yakan, pasti meresap ke dalem foundienya. tapi worth it kok dengan hasilnya setelah pakai beuty blender ini. love it!

5 User's Overall rating

Ditajuwita

3:28 PM . 12 Oct 17

Aku iseng beli ini karna penasaran banget. Ternyata emang worth sih untuk harga segitu gampang banget buat aplikasiin foundie, blush on, bedak, dll. Sayangnya ini pori-porinya lumayan gede jadi nyerep foundie banyak bgt terutama kalau foundienya cair banget :(( dan ternyata aku beli beauty blender ala-ala yang murah juga ga terlalu kecewa. Jadi kalau ditanya repurchase atau ngga. Kayaknya ngga deh :((

5 User's Overall rating

atasinaga

7:22 PM . 05 Oct 17

Hands down my favorite way to apply foundation & concealer, blends perfectly!
love it much ............................................................................................................................

5 User's Overall rating

Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge
faandry

faandry

2 years ago

7

Wishlists

55

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The same exclusive beautyblender® material in a pro-favored black color.


Pro is the perfect application method for darker-toned products that would be difficult to rinse clean from a lighter colored applicator. Use with complexion products, long-wear makeup and self-tanners for flawless results.

beautyblender® features an open cell structure that fills with small amounts of water when wet. This allows the sponge to be “full” so that the makeup product sits on top of the sponge rather than being absorbed, allowing you to use less product every time. When wet, beautyblender® doubles in size and becomes even softer, returning to its original size when it air dries.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Blender

Beauty Blender adalah brand sponge makeup asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ree Ann, seorang makeup artist terkenal pada tahun 2003. Karena produknya yang unik, Beauty Blender pun populer sampai saat ini.

Similar Articles

Nggak cuma makeup, tools makeup macam spons buatan lokal juga bagus lho. Nggak percaya? Dari artikel, we bring Steal or Splurge to our YouTube channel!…

Read Full Article »

Minggu lalu, penonton FD udah dibuat #salfok sama tingkah laku Sekala saat “gangguin” ibunya bongkar makeup pouch. Nah, kali ini Sekala bakal…

Read Full Article »

Kayak apa video Inside Her Makeup Pouch Ayudia Bing Slamet bareng suami dan anak? Seru banget! Kantor FD baru aja kedatangan keluarga Ayudia Bing Slamet…

Read Full Article »

Tiruan Beauty Blender udah banyak banget beredar dalam berbagai bentuk, termasuk Beauty Sponge dari brand lokal, Lolabeau, ini. Bener nggak ya bisa menyaingi…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »