ADD
4.8
(56 reviews)
Pro Black Makeup Sponge
Beauty Blender
Rp. 300.000
56 Reviews
Yuhanidz
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Feb 2018

beli karna di beauty haul indo lagi ada diskon,belinya yg pecahan gitu. nyampe" kok kecil banget pas dry. pas dibasahin itu gede sih squishy jugak pokok nya harga gak bohong deh. gk bakal nyesel sih beli ini meskipun mahal

mrsdoc
Combination, Neutral, 45 and Above
13 Jan 2018

The best makeup sponge ever. Awalnya ragu untuk beli krn harganya yg cukup mahal, menurut saya saat itu. Tapi akhirnya dibeli juga karena penasaran. Dan... Jatuh cinta dg hasilnya. Aplikasi foundation lebih mudah, dan hasilnya lbh bagus dibandingkan pakai kuas. Spongenya empuk, bounching, dan awet (krn saya termasuk brutal kalo make sponge. haha). ...

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Pertama kali coba beauty blender belinya langsung yang item karena lucu aja kan dulu warnanya kebanyakan pink ya jarang yang item gini. Empuk banget mau dibasahin atau ga dibasahin, pas belom dibasahin kecil banget imut2 super gemesss dan setelah dibasahin jd lebih besar. Gatau knp dulu pake ini foundie kayak lebih coverage (apa perasaan gw doang?...

darayuu
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2017

terlalu suka deh sama produk ini! nggak tau kenapa enak banget buat blend foundie. yaa namanya sponge yakan, pasti meresap ke dalem foundienya. tapi worth it kok dengan hasilnya setelah pakai beuty blender ini. love it!

Ditajuwita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Aku iseng beli ini karna penasaran banget. Ternyata emang worth sih untuk harga segitu gampang banget buat aplikasiin foundie, blush on, bedak, dll. Sayangnya ini pori-porinya lumayan gede jadi nyerep foundie banyak bgt terutama kalau foundienya cair banget :(( dan ternyata aku beli beauty blender ala-ala yang murah juga ga terlalu kecewa. Jadi kal...

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2017

<div>Hands down my favorite way to apply foundation &amp; concealer, blends perfectly!</div><div><br></div><div>love it much ..........................................................................................</div><div>..................................</div><div><br></div><div><br></div>

sherilfirdausy
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
23 Jul 2017

awal beli ini karna diskon? jadi kepo gimana sih hasilnya masa beda jauh gitu. dan setelah aku coba bener2 flawless gitu. foundie/bb cream aku jadi dewy tapi flawless gitu. terus aku suka banget sama teksturnya. haluus dan bouncy banget. suka aku remes remes gitu? dan kalo nyuci sponsnya gak pegel buat ngeremes remesnya bener deh. jadi suka banget ...

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2017

Beli karena tertarik dengan hasil pake sponge itu lebih flawless. Dan yashhh, hasilnya memang bikin flawless. Sponge-nya juga bouncy dan gak keras. Ini beauty blender pertama sebelum beli yang si pinky. Kalau mau dibandingin sama aja sih menurutku tapi nanti kalau ada perbedaan bisa ku update review-nya. Kenapa beli lagi alesannya karena yang ujung...

Olgarafidaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Jun 2017

Super favorite banget! Buat apply foundation bener2 flawless dan enak dibawa2 pergi, so happy waktu pertama kali purchase ini bener2 sesuai ekspetasi walaupun agak pricey sih buat yg belajar makeup. Tapi gak nyesel skrg kalo dulu pernah beli ini

awelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 May 2017

makeup super flawless entah itu pake stick atau liquid foundation, untuk baking juga ntaps. gak terlalu banyak nyerap produk :) pori2nya lumayan besar dan gak dense, enak banget gak pengen berhenti tap2 wajah, lembut-empuk gimana gitu (pas kondisi damp). ngerinya cuma takut kena kuku pas dicuci, bisa cacat permukaannya, senengnya cepet kering kalo ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD