Micro Mini

Green

Beauty Blender

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 PM . 28 Nov 17

ini gua dapet karna beli buku dari salah satu makeup artist ternama di Indonesia. free beauty blender mini. cute sihhhh... tapi gua pikir gak guna. jadi buat pajangan aja di rumah. mau gua jual sayang. but u know bout beautyblender are very good product. jadi gw kasi rate 5 star dengg!

5 User's Overall rating

audrey_tan

8:07 PM . 18 Aug 16

gak suka banget sama beautyblender micro mini ini. ukurannya nanggung. kekecilan buat dipegang. jd susah aplikasiin concealer apalagi di bagian mata. warna ijo muda nya ini lhooo bikin stain nya susah ilang (gw sering pake orange corrector). duh engga banget deh beli lagi sponge ini. super mahal dengan harga segini walau dapet dua menurut gw gak worth banget. 

1 User's Overall rating

VinnyK

3:43 PM . 30 Jan 16

PROS:
+ Imut2, travel friendly banget

CONS:
- Harganya terlalu mahal imo, lebih useful pake beauty blender yang biasa anyway
- Karena terlalu kecil buat aku pribadi, pas pegang mungkin sering kena kuku, sehingga relatif cepat robek T_T --- hal ini gak terjadi di beauty blender biasa

Overall, menurutku tetap lebih berguna & worth it pake yang biasa aja, bahkan untuk area hidung, area mata dsb menurut pengalamanku sih bagus2 aja pake yang ukuran biasa, tetep bisa terjangkau dengan baik dan gak perlu repot-repot bersihin 2 beauty blender.

3 User's Overall rating

OliviaH

1:38 PM . 13 Jan 16

kemarin dapat 1pc pas beli beauty blender pretty posse set,
penasaran katanya kalo shading di hidung bagusnya pake ini, setelah di coba ternyata tdk sesuai harapan, dan karena mini, spongenya jadi cepat sekali kotor padahal hanya utk hidung doang :(

3 User's Overall rating

littlerhara

3:05 AM . 05 Jan 16

+ ngeblend makeup dengan sangat baik
+ ukurannya kecil jadi bisa menjangkau daerah sempit
+ cocok buat blush on dan concealer

- mahal
- warnanya bisa pudar
- bersihinnya mesti pake pembersih khusus

4 User's Overall rating

Beauty Blender Micro Mini

2019 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

A duo of mini sponge applicators that double in size once wet—making them easy to contour, highlight, and precisely apply makeup onto the smallest parts of the face.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Blender

Beauty Blender adalah brand sponge makeup asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ree Ann, seorang makeup artist terkenal pada tahun 2003. Karena produknya yang unik, Beauty Blender pun populer sampai saat ini.

Similar Articles

Drugstore makeup junkies, ayo siap-siap mencoba spons dan kuas baru dari dua brand affordable ini. Siapa di sini yang suka pakai Real Techniques Miracle…

Read Full Article »