ADD
3.5
(8 reviews)
Micro Mini
Green
Beauty Blender
Rp. 300.000
8 Reviews
meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

ini gua dapet karna beli buku dari salah satu makeup artist ternama di Indonesia. free beauty blender mini. cute sihhhh... tapi gua pikir gak guna. jadi buat pajangan aja di rumah. mau gua jual sayang. but u know bout beautyblender are very good product. jadi gw kasi rate 5 star dengg!

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

gak suka banget sama beautyblender micro mini ini. ukurannya nanggung. kekecilan buat dipegang. jd susah aplikasiin concealer apalagi di bagian mata. warna ijo muda nya ini lhooo bikin stain nya susah ilang (gw sering pake orange corrector). duh engga banget deh beli lagi sponge ini. super mahal dengan harga segini walau dapet dua menurut gw gak wo...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
30 Jan 2016

PROS:<br /> + Imut2, travel friendly banget<br /> <br /> CONS:<br /> - Harganya terlalu mahal imo, lebih useful pake beauty blender yang biasa anyway<br /> - Karena terlalu kecil buat aku pribadi, pas pegang mungkin sering kena kuku, sehingga relatif cepat robek T_T --- hal ini gak terjadi di beauty blender biasa<br /> <br /> Overall, menurutku tet...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2016

kemarin dapat 1pc pas beli beauty blender pretty posse set, <br /> penasaran katanya kalo shading di hidung bagusnya pake ini, setelah di coba ternyata tdk sesuai harapan, dan karena mini, spongenya jadi cepat sekali kotor padahal hanya utk hidung doang :(

littlerhara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jan 2016

+ ngeblend makeup dengan sangat baik<br /> + ukurannya kecil jadi bisa menjangkau daerah sempit<br /> + cocok buat blush on dan concealer<br /> <br /> - mahal<br /> - warnanya bisa pudar<br /> - bersihinnya mesti pake pembersih khusus

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

untuk ukuran sekecil ini menurutku terlalu mahal yah, karena sebenernya tanpa produk ini pun bb yang ori/pro pun udah bisa menjangkau bagian yang sempit seperti sudut mata.. karena menurutku hasilnya pun juga ga jauh berbeda dengan yang biasa, jadi menurutku ini agak useless untuk aku yang masih amatir ini...

strawberry_kiss
Combination, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

Ukuran beauty blender ini memang tidak seperti ukuran saudara-saudaranya yang lebih besar karena dikhususkan untuk menjangkau area yang lebih kecil atau sempit. Performanya sudah tidak perlu diragukan lagi dalam meratakan produk yang diaplikasikan pada area tertentu di wajah. Tidak akan ada kata cakey atau cemong jika sudah menggunakan beauty blend...

mrsdelonika
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
01 Nov 2015

Saya jarang pakai foundation sehari-hari, tapi saya hampir selalu pakai concealer untuk daerah under eye saya. Dan beauty blender micro mini ini pas banget digunakan untuk meratakan concealer dibawah mata saya. Kalau menggunakan produk ini, concealer jadi lebih rata dibandinh hanya meratakan dengan jari. Bentuknya yang kecil pun membuatnya jadi leb...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD