ADD
3.7
(3 reviews)
Small Angled Brush
07
Armando Carusso
Rp. 39.500
3 Reviews
salmmaf
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Mar 2018

aku pake ini buat aplikasiin alis sehari-hari. nggak ada masalah kok ♥ gampang buat aplikasiin alis. btw, aku ngisi alisku pake eyeshadow hehe. untuk contoh hasil pemakaian brush ini, ada kok di postinganku :)

windyauliaaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Oct 2017

Iseng nyari brush buat apply eyebrow gel dan eyebrow powder, akhirnya nemu brush ini yg murahh. Ternyata setelah diapply, ga enak banget dipakainya. Bulunya terlalu lembut, sehingga agak susah jika mau apply eyebrow gel. <br>

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Agak sedikit kecewa sama produk ini karena terlalu soft sehingga nggak bisa apply brow gel dengan baik di alis&lt;br /&gt;<br /> Aku prefer yg bulunya lebih dense or thick jadi lebih gampang gambar garis tegas di lipatan mata atau alis

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD