ADD
3.6
(13 reviews)
Mini Slanted Beauty Blender
Black
Armando Carusso
Rp. 87.500
13 Reviews
vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

Beauty blender kedua setelah real technique.. ini sih badak banget menurutku šŸ¤£ bayangin udah hampir 1,5 tahun di cuci berkali2 ga kegores sedikit pun.. cuma pegeeelll aja pas nyuci nya karen dia ga selembut dan se squishy si Real Technique.. untuk hasil nya aku lebih suka RT sih.. dia lebih flawless di banding si armando carusso ini..

cofrehelen
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

makeup blend yang aku punya saat ini pas lagi ngetrend langsung beli di dandan awalnya bingung beda nya dimana sama yang 10rban di online shop gitu kan tapi tetep aku pakai beberapa bulan beli itu pas banget hari minggu aku mau ke gereja tapi lupa bawa tas makeup akhirnya aku pinjem punya saudara ku gitu dan dia punya makeup blend yang 10rban ...

rebeccangel
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Feb 2018

my first beauty blender/makeup sponge. beli di D*anD*n, bagus bgt, teksturnya padat, klo mau pake di basahin dlu biar ngembang dia nya. pas di pake di muka enak, the best deh pokoknya. bakalan repurchase~

ariniweintre
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

The very first beauty blender ever yang aku punya. Aku biasa pake cuna buat ngeratain foundation. Uda berbulanā€ sampai sekarang masih awet karena restoring nya kejaga bgt. Harus rajin cuci biar bersih dan higienis sebelum dan sesudah pemakaian.

revannie_putri
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

Beauty blender pertama aku. Pas lagi di dan+dan ngeliat beauty blender ini dan pengen nyoba. Dia ga ngembang pas aku basahin. Dipake pas lembab atau engga menurut aku sama aja. Bentuknya pas buat aku cuma dia agak lebih padet. Lumayanlah buat aku ga terlalu sering make up berat-berat.

intanapn
Oily, Neutral, 19 - 24
15 Aug 2017

Padahal mau beli beauty blender ini buat gantiin sponge RT aku yang udah lama banget aku pake. Mau cari yang lebih murah. ujung ujungnya beauty blender ini ga kepake :( karena texturenya kasar, ga ngembang kalau kena air, terus padet banget. Buat aku ini jadi lebih susah buat pake foundie nya karena gamau ke blend perfectly :( Agak menyesal beli in...

SariMakeupart
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jul 2017

Waktu itu ga sengaja jalan ke dan+dan dan akhirnya beli lah beauty blender ini dan aku memang lebih suka warna hitam kalau kotor ga terlalu terlihat .lumayan awet banget pakai ini . dan beauty blender ini typenya tidak mengembang ya ketika di basahi air . bentuknya tetap seperti awal hanya saja lebih lembab . Ketika aku menggunakan ini dengan kea...

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2017

ini beauty blender pertamaku, beli di dan+dan.. asal beli padahal tp ternyata enak dipake. yah walau nyerep produk lumayan banyak tp gapapa deh. harga terjangkau, mudah ditemukan dimana2. sayangnya menurut ku ini ukurannya terlalu kecil..

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Nov 2016

dupe dari BB dengan harga yang lebih terjangkau. suka dengan bentuk slantednya karena bisa menjangkau daerah2 yang butuh perataan yg pas seperti disekitar pinggir hidung dan under eye. sayang banget sponge nya kurang lembut. <br>

northmusafir
, 25 - 29
26 Sep 2016

<p>Ngga tau mau diapain ni sponge sekarang.. Texture nya kasar, trus ngga kenyal jadi ngga bisa mantul mantul. Padet banget jd ngga empuk, dan kalo dibasahin ngga membesar ukurannya. Segitu aja tuh. Beda banggeeett kalo mo dibandingin sama beautyblender. Cuma area yang slanted nya enak buat bagian-bagian bawah mata.</p>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD