ADD
3.7
(3 reviews)
Daily Nourishing Face Mist
Natur-E
Rp. 31.000
3 Reviews
agilprizelia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 minutes ago

Akhirnya bisa punya face mist yang gampang banget dicari, ada di supermarket deket rumah. Produk lokal pula, harganya super affordable. Cukup melembabkan, biasa aku pake abis cuci muka karena kulitku kalo abis cuci muka pake air biasa suka kering jadi aku semprotkan face mist ini supaya lembab. Botolnya juga pas banget untuk dibawa2, bisa dipake dimana saja. Sepertinya sih, bakal repurchase lagi kalo udah abis😂 karena gampang dicari hihi

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

Beli ini karena face mist yang biasa aku pakai habis & liat ini harganya terjangkau banget. Aku suka sama baunya yang mirip buah peach. Formulanya juga cukup melelmbabkan walaupun gak ada sensai dingin pas di seprotin di muka. Sayang semprotan dari botolnya enggak bagus karena cuma fokus ke 1 titik & gak cocok untuk mist spray. Alhasil aku harus ganti botol supaya pas dipakai bis merata. Tapi overall aku suka sama face mist ini & pasti repurchase

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Jan 2018

face mist pertama yang aku pakai dan sejauh ini menurut aku cukup affordable, aku pakai untuk base makeup dan juga kalau berasa gerah dan cuaca lagi panas biar berasa seger dimuka. so far sih ini emang bikin segar dan bikin lembab dimuka repurchase: maybe

similar products

be the first to review!
3
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD