Mini Beauty Blender

Neon Pink

Armando Carusso

3.0

1 Review

Product Price IDR 87,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

herliyanaindah

3:22 PM . 07 Dec 16

My first make up blender. Aku beli ini untuk coba-coba aja alias aku ini newbie untuk urusan make up tools kayak gini. Makanya aku beli yg murah dulu sebelum beli yang beauty blender itu. Yah lumayan ya untuk produk dengan harga segitu. Menurutku pori2nya cukup besar jd bakal bikin boros foundation heheheh..

3 User's Overall rating

Armando Carusso Mini Beauty Blender

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Armando Carusso Mini Beauty Blender didesain khusus untuk mengaplikasikan alas bedak, krim perona pipi, primer dan makeup lainnya yang bertekstur cair. Bentuk dan ukurannya memudahkan untuk menjangkau bagian tersulit sekalipun.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan alas bedak, krim perona pipi, primer dan makeup lainnya yang bertekstur cair

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Armando Carusso

Not found article in this product