ADD
3.6
(9 reviews)
Make-Up Blender
AC - 843
Armando Carusso
Rp. 89.900
10 Reviews
askaaa
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
5 days ago

Beauty blender ini cukup ngeblend dengan baik, aku biasanya pakai untuk apply foundation. Jadi bisa irit produk. Cuma mengembang nya sedikit banget, nggak kaya merk lain gitu. Harga nya affordable sih menurut aku.

riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

gatau kok pd bilang keras, tp menurutku sih empuk2 aja di tap ke muka hahaha. cuma ya kekurangannya beauty blender itu dia malah nyerap foundie sih pas lagi ngetap. kadang kurang suka karna aku prefer coverage foundie yg agak tebal, biar keliatan flawless gitu :D

angieayu
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
27 Mar 2018

pertama kali nyobain sponge ini buat ngeblend makeup. lumayan sih hasilnya walopun agak keras setelah dibasahin. butuh effort buat ngeblendin foundie ke seluruh muka. dan agak susah ngebersiin sisa2 foundie/concealer karena isinya yg padet jd msh ada stainnya deh.

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

beli ini karena ada diskon di guardian jadi 65rban harganya. pas sampe rumah aku mau bersihin dl make detol antiseptik, jaga2 kalo kotor kan ya. pas mau keringin, loh kok udh pecah gt 2 titik (kaya ngecrack) padahal aku cuma meres bbrp kali aja biar airnya gabanyak di sponge. kaget lah secepet itu. kayanya kalo rusak gamau beli ini lagi.

arimulya
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Assalamualaikum Pertama kali beli spons waktu belanja di guardian, dan nggak sengaja lihat dan beli deh. Spons ini bisa ngegantiin spons nya masami sih buat aku, karena di semarang sekarang lumayan susah cari masami. sponsnya nggak keras, menembang jika basah, dan punya pori-pori yang lumayan kecil. untuk ngeblend foundienya juga enak dan flawless ...

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2018

untuk aku si sponge ini agak keras, walaupun udah pakein air & mengembang ttp sih keras untuk di pake tap2 foundie ke muka. untuk ngeratain concelear aku jg gak rekomen pake ini, kurang bs ngeblend dgn baik.

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

For me, this product is not really good. Entah ya, nyerap foundation-nya kebanyakkan jadi hasil foundationnya somehow jd less coverage, pas basah juga kayaknya gak banyak berubah jd lebih kenyal atau gimana :( Kelebihannya sih bagian lancip ujungnya bisa buat concealer area mata. Warnanya juga gue suka. But thats all.

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Nov 2017

Ini beauty blender pertama aku! Setelah sekarang aku pake yg merk real technique, bentuk nya rada susah yaa buat di aplikasikan ke wajah, dan dia rada keras ga se bouncy si RT yg kayak squishy, jadi lebih capek aja buat nyuci nya, sama pas aplikasiin foundie ke wajah,

faadhilamira
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

product ini merupakan beauty sponge pertama aku. awalnya sponge ini waktu aku basahin pake air ga terlalu fluffy yaa, aku jg kurang tau apa mungkin sponge kalo masih baru itu masih keras atau gimanaa. tapi setelah aku sering pake, aku cuci juga dia jadi fluffy bener2 enak gitu dipegang

wordsbleed
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2017

This is honestly the first time I ever use a beauty blender, Bought it from a garage sale for just like 50k with perfect condition, in which the previous owner had never used it before lol. So, since I've never used any beauty blender before, I can't compare to the others, but I will just give my own perception about the product down below:<div><br...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD