Large Powder / Blush Brush

01

Armando Carusso

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

9:31 PM . 22 Jun 17

kirain ukuran large nya emang LARGE. ehh taunya medium ? sayang aja sama tulisan large nya kirain gede taunya B aja. bagus cuma untuk apply blush, kalau bedak agak kekecilan untuk selera aku. tapi ini aku pake untuj apply bronzer. pas bgt dipake di bronzer. ga kekecilan ga kegedean banget. bulu nya halusssasa banget.

4 User's Overall rating

Amari_88

4:55 AM . 02 Nov 15

Harganya terjangkau
Bulu kuas cukup halus nggak terlalu menusuk kulit
Biasa aku pakai apply powder, blush on karena pas di muka
Ukurannya cukup gede jadi ga cocok masuk pouch
Cukup gampang didapatkan di mall maupun online
Lebih elegan drpd yg lg satu

3 User's Overall rating

Armando Carusso Large Powder / Blush Brush

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Armando Carusso Large Powder / Blush Brush adalah kuas multifungsi dengan bulu natural tebal yang digunakan untuk mengaplikasikan perona pipi atau bedak.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan bedak atau perona pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Armando Carusso

Not found article in this product