ADD
3.5
(2 reviews)
Large Powder / Blush Brush
01
Armando Carusso
Rp. 185.000
2 Reviews
AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2017

kirain ukuran large nya emang LARGE. ehh taunya medium ? sayang aja sama tulisan large nya kirain gede taunya B aja. bagus cuma untuk apply blush, kalau bedak agak kekecilan untuk selera aku. tapi ini aku pake untuj apply bronzer. pas bgt dipake di bronzer. ga kekecilan ga kegedean banget. bulu nya halusssasa banget.

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Harganya terjangkau<br /> Bulu kuas cukup halus nggak terlalu menusuk kulit<br /> Biasa aku pakai apply powder, blush on karena pas di muka<br /> Ukurannya cukup gede jadi ga cocok masuk pouch<br /> Cukup gampang didapatkan di mall maupun online<br /> Lebih elegan drpd yg lg satu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD