ADD
3.8
(15 reviews)
Angled Contour Brush
Armando Carusso
Rp. 62.500
15 Reviews
perkedelkentang
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Jun 2018

Walaupun namanya contour brush, tapi brush ini menurut aku kurang cocok buat contouring soalnya bulunya lumayan fluffy. Lebih cocok buat aplikasiin produk powder kayak bedak, bronzer, atau blush powder. Oh iya brush ini juga enak banget buat dipake ngehapus bakingan, soalnya ukurannya pas dan bulunya juga fluffy.

Doncha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

Brush ini lembut dan tebal. Pernah coba buat shading tapi kurang bagus yah karena bulunya terlalu halus kalo buat contour menurut saya. Saya pakai brush ini untuk blush on kadang kalau kepepet buat powder. Repurchase No, mau cari brush lain.

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Brush ini menurut ku bagus dan harga nya juga tejangkau. Aku beli nya yang 1 set kalo gasalah beli di Guardian dan ini salah satu nya. Tapi aku gapake untuk contour malah untuk powder aja haha

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2017

Brush pertama sebelum coba merk lain yg direkomendasikan beauty guru.. so far so good.. nyaman utk apply blush secara sudut angle nya passss bgt di mukaku yg kecil.. krn jarang bgt pakai jd blm pernah dicuci hahaha.. but after reading some reviews on its durability, i'll definitely clean it after this :))

iammels
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2016

overall suka banget sama brush ini. Cocok buat aplikasiin blush on dan blending contour/highlight soalnya bulunya lemes-lemes dan lembut. Cuma harus hati-hati saat menyimpan brush ini jangan sampai ketekuk, soalnya brush ini kalau ketekuk jadi berbekas dan kaku.

serunilumongga
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jul 2016

Brush ini menurutku gak cocok buat contouring, angled sih angled tapi terlalu lemes brushnya untuk contour, aku lebih prefer pakek brush ini buat blush on, bedak atau bronzer aja. Brush ini affordable banget, gampang ditemuin dan harganya murah banget, gagangnya juga pas di tangan jadi enak di pakainya. Untuk yang baru belajar make up brush ini pat...

AdindaBL
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2016

sukaaa bangeeet sama brush ini karena bulu kuasnya lembuuut bangeeet, ukuranya pas ditangan dan gampang banget dimasukin pouchini brush buat contour harusnya tapi aku sering jadiin sebagai brush powder aja hahahaokeee kok hasilnya, harganya muraaah dan lumayang gampang dicariudah berkali kali dicuci pun gak rontok dan masih tetap oke

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Jun 2016

This brush quite soft yet i don't like it since this product can't blend my powder contour well. I end up using my other brush to blend my contour.&nbsp;Anyway for those who still learn makeup, i think this brush is quite good and useful.<br><br>

DumaSarah
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
10 Mar 2016

I love this brush, harganya pas, aku paling suka bulunya yang lembut banget. Aku pake buat powder, sometimes blush. Bagus lho...biarpun tmn aku bilang merk ini kurang bagus, tapi brush yang satu ini recommended banget deh.. Kalau buat contour sepertinya kurang firm bulu2nya. Tapi kl buat powder or blush I think it's good enough.

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2016

harganya super affordable dengan tampilan yang bagus. aku beli ini di MatahariMall.com dan sayangnya ga dapet bungkus yang awet kayak yang ada di produk Tammia, gatau aslinya kayak gitu atau sellernya aja yang ga ngasih. aku kurang suka sama brush ini, terlalu lemes untuk contouring menurut aku, jadi contournya ga precise dan belepotan

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD