Angled Contour Brush

Armando Carusso

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 62,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnesyudita

12:15 PM . 29 Jan 17

Brush pertama sebelum coba merk lain yg direkomendasikan beauty guru.. so far so good.. nyaman utk apply blush secara sudut angle nya passss bgt di mukaku yg kecil.. krn jarang bgt pakai jd blm pernah dicuci hahaha.. but after reading some reviews on its durability, i'll definitely clean it after this :))

4 User's Overall rating

iammels

4:58 PM . 16 Sep 16

overall suka banget sama brush ini. Cocok buat aplikasiin blush on dan blending contour/highlight soalnya bulunya lemes-lemes dan lembut. Cuma harus hati-hati saat menyimpan brush ini jangan sampai ketekuk, soalnya brush ini kalau ketekuk jadi berbekas dan kaku.

5 User's Overall rating

serunilumongga

8:23 PM . 12 Jul 16

Brush ini menurutku gak cocok buat contouring, angled sih angled tapi terlalu lemes brushnya untuk contour, aku lebih prefer pakek brush ini buat blush on, bedak atau bronzer aja. Brush ini affordable banget, gampang ditemuin dan harganya murah banget, gagangnya juga pas di tangan jadi enak di pakainya. Untuk yang baru belajar make up brush ini patut dicoba. Repurchase? Mungkin, aku masih mau nyoba2 brush dari merk lain dulu soalnya.

3 User's Overall rating

AdindaBL

2:22 PM . 30 Jun 16

sukaaa bangeeet sama brush ini karena bulu kuasnya lembuuut bangeeet, ukuranya pas ditangan dan gampang banget dimasukin pouchini brush buat contour harusnya tapi aku sering jadiin sebagai brush powder aja hahahaokeee kok hasilnya, harganya muraaah dan lumayang gampang dicariudah berkali kali dicuci pun gak rontok dan masih tetap oke

4 User's Overall rating

Castiel10

9:37 AM . 04 Jun 16

This brush quite soft yet i don't like it since this product can't blend my powder contour well. I end up using my other brush to blend my contour. Anyway for those who still learn makeup, i think this brush is quite good and useful.

3 User's Overall rating

Armando Carusso Angled Contour Brush
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.1

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Armando Carusso Angled Contour Brush adalah kuas yang digunakan untuk mengkontur tulang pipi, dapat juga digunakan untuk mengaplikasikan perona pipi dan bronzer.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan perona pipi dan bronzer, serta untuk mengkontur tulang pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Armando Carusso

Not found article in this product