Mini Kabuki Brush

Armando Carusso

2.5

6 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

9:49 AM . 04 Jun 16

Bought this along another armando caruso brushes, well to be honest this is my least favorite brush. I don't like it, the brush quite soft yet it got fall out so easily.End up i can't use this brush. I hope they improve the packaging too, sometime it's hard to open it

2 User's Overall rating

Julitaaw

9:20 PM . 11 Dec 15

so this is my honest review. dia retractable dan ada cap nya, which is very convenient buat dibawa travel. tapi sayangnya waktu beberapa kali pemakaian pertama ada beberapa rambut yang rontok :( overall yaa so so lah

3 User's Overall rating

ditamita

11:46 AM . 30 Nov 15

Awal beli seneng aja bisa punya kabuki untuk travelling karena ada tutupnya dan harganya masih terjangkau. Tetapi, tutupnya susah dibuka dan ditutup dan malah membuat bulunya nyangkut. Sebenarnya bulu brush ini lembut dan mampu mengangkat powder serta meratakan dengan baik. Sayang aja malah jarang aku pake tutupnya sekarang.

2 User's Overall rating

Amari_88

8:18 PM . 31 Oct 15

Iseng beli pas diskon 25% di sociolla ternyata memang bermasalah sama cap retractablenya
Susah banget ditutup padahal kualitas kuasnya cukup bagus
Jadi malah nganggur di rumah padahal sengaja beli ini buat dipakai traveling :(

4 User's Overall rating

Blossom day

8:43 PM . 10 Oct 15

dulu saya beli mini kabuki ini karena aq pikir imut dan pas buat travelling, sewaktu beli langsung saja tanpa coba dibuka ataupun menyentuh brush nya. ternyata setelah dirumah saya coba, susah sekali untuk ditutup bahkan ada beberapa bulu yang terjepit, sehingga jarang saya pakai lagi. kalau untuk bulu nya lumayan halus kok.

2 User's Overall rating

Armando Carusso Mini Kabuki Brush
princessvie

princessvie

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

2.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Armando Carusso Mini Kabuki Brush adalah kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan bedak, perona pipi, dan bronzer. Ukurannya yang kecil cocok untuk dibawa saat liburan atau sedang bepergian.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan bedak, perona pipi, atau bronzer

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Armando Carusso

Not found article in this product