Angled Liner Brush

Wet n Wild

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimichio

3:15 PM . 17 Nov 17

Bulu nya lembut euy aman kalo mau dipake di bawah mata. Aku suka pake disitu sih bukan buat di alis bahahaha nyesuain kebutuhan sendiri2 aja kali yaaaa. Gemes wet n wild itu sm warna putihny cakep. Tp ya itu kalo tangan kena eyeshadow trus ke pegang gagangny jd cepet kotor. Bingung bersihin ny pake apa. Coba pake baby oil ga bs bersih sempurna ??

5 User's Overall rating

Mrsjuju

9:10 AM . 18 Aug 16

kuas ini bisa di pakai untuk alis dan liner di mataagak susah di bersihin, sisa2 warna biasa menumpuk di bagian pangkal bulu.agak menusuk2 ketika di pakai di liner mata, jadi mesti ekstra pelan2 dan tenaga lemah.untuk harga murah, di bawah 50.000

4 User's Overall rating

Wet n Wild Angled Liner Brush
Mrsjuju

Mrsjuju

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wet n Wild Angled Liner Brush dengan ergonomic handle dan brush nya memungkinkanmu menggambar eyeliner dengan sempurna

How to Use:
Gunakan untuk menggambar eyeliner

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Nggak mau splurge untuk brush? Intip rekomendasi eye brush bagus di bawah 50 ribu berikut. Saat baru mulai belajar makeup, kebanyakan orang biasanya nggak…

Read Full Article »