E03 Blending Brus

Volare

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rnathemua

4:45 PM . 22 Feb 17

Alternative yang lebih baik buat mac 217 (yes the infamous youtube brush). Kenapa aku bilang lebih baik karna kualitas goat hair nya jauh lebih superior jadinya jauh lebih lembut jadi bagus banget buat yg kulitnya sensitive (kering) ataupun tua. Salah satu brush yg harus di punya deh soalnya multi fungsi banget (4 in 1). Buat aplikasi lid, crease dan outer corner colours. Bagus juga buat blending karna kelembutanya dan emang lebih fluffy Di banding lid eyeshadow brush bisanya. Karna bentuk dan ukurannya juga bagus buat bikin effect 'crease' buat yg mono lid or yg double lids tapi gk ada cekungan crease nya. Buat blending mata yg kecil juga oke banget. Jadi aku recommend banget buat siapa aja yg pengen eyeshadow nya keren kaya youtuber/ ig makeup artist atau tante/ esmud berduit yg punya budget dan sering traveling.

4 User's Overall rating

SalvatoreG

12:07 AM . 15 Aug 16

Blending brush ini agak pipih, jadi bisa dipakau untuk mengaplikasikan warna transisi atau bisa juga dipakai untuk mengaplikasikan eye shadow pada area kelopak mata. Ukurannya yang medium, memudahkan proses blending. Dengan menggunakan eye shadow ini, hasil makeup mata jauh terlihat lebih smooth

4 User's Overall rating

hai minta saran dong blending brush yg bagus selain sigma e25 secara susah didapet kalo ad pun hrs set n mehong kalo bisa bikin battle dr berbagai merk thanks

Volare E03 Blending Brus
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Volare Cosmetics - E03 is a blending brush ideal for blending your eyes make-up to obtain smooth result

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Volare

Similar Articles

Sudah coba brush Volare Cosmetics? Sang owner Valensia Ng share kenapa harga Volare cukup tinggi dan tips merawat brush agar tetap awet untuk FD-ers.…

Read Full Article »